BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 231
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Estudo da degenerescência por viroses e caracterização molecular do complexo viral da cultura do alho (Allium sativum L.). 1998. 121 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 53-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V.; GARRIDO, L.R. (Eds.). Manual Técnico de Boas Práticas Agrícolas - Uva para Processamento. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves, RS: IBRAVIN, 2016. pp. 151-171.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causador por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.;SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Imunodiagnóstico do mosaico da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) causado pelo vírus do mosaico do pepino (CMV-Pn). 1994. 63 f. il. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Análise funcional das proteínas de movimento dos vírus vegetais e sua implicação na infecção sistêmica. 2006. 48 f. Relatório Técnico (Pós-Doutorado em Biologia) - Instituto de Biologia Molecular e Celular de Plantas, Universidade Politécnica de Valência, Valência, Espanha.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Limpeza clonal: cuidados com as mudas para obter um vinhedo sadio. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 1 folder. (Embrapa Uva e Vinho. Série PAC Embrapa. Capacitação, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Limpeza clonal. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Vírus nas mudas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 30, p. 14, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. (Ed.). Uva para processamento: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 35). Inclui glossário.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. Complexo do lenho rugoso da videira (Grapevine rupestris stem pitting-associated virus (GRSPaV), Grapevine virus A (GVA) e Grapevine virus B (GVB)). In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016. http://www.sica.bio.br/guiabiologico/busca_culturas_resultado_ok.php?Id=136&Vlt=2

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; FAJARDO, T. V. M. Enrolamento da folha da videira (Grapevine leafroll-associated virus 3). In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016. http://www.sica.bio.br/guiabiologico/busca_culturas_resultado_ok.php?Id=72&Vlt=8&busca=Videira

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M. Importância da origem do material de propagação na qualidade da muda de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 50). Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSTANGARLIN, O. S.; FAJARDO, T. V. M. Ocorrência de virose em cultivares de videira no estado do Mato Grosso do Sul. In:Congresso Paulista de Fitopatologia, 39., 2016, Piracicaba, SP. Resumos.... Piracicaba: EsalQ, 02 a 04 fevereiro de 2016. Resumo nº 006. Disponível em:

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Ocorrência de viroses em morangueiros no Rio Grande do Sul e produção de matrizes de cultivares comerciais de morangos livres de vírus. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 222, p. 24, jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Obtenção de material propagativo livre de vírus e diagnóstico de vírus em macieiras e pereiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 54 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Produção sadia desde a origem. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 26, p. 26-29 , 2004. p. 26-29 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Produção de material básico livre de vírus para viveiros de macieiras. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 181-198. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Principais viroses e seu controle. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 137-143. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 231
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 229
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Análise funcional das proteínas de movimento dos vírus vegetais e sua implicação na infecção sistêmica. 2006. 48 f. Relatório Técnico (Pós-Doutorado em Biologia) - Instituto de Biologia Molecular e Celular de Plantas, Universidade Politécnica de Valência, Valência, Espanha.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 53-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V.; GARRIDO, L.R. (Eds.). Manual Técnico de Boas Práticas Agrícolas - Uva para Processamento. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves, RS: IBRAVIN, 2016. pp. 151-171.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causador por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.;SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Estudo da degenerescência por viroses e caracterização molecular do complexo viral da cultura do alho (Allium sativum L.). 1998. 121 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Limpeza clonal: cuidados com as mudas para obter um vinhedo sadio. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 1 folder. (Embrapa Uva e Vinho. Série PAC Embrapa. Capacitação, 3).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Limpeza clonal. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Imunodiagnóstico do mosaico da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) causado pelo vírus do mosaico do pepino (CMV-Pn). 1994. 63 f. il. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Vírus nas mudas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 30, p. 14, jun. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. (Ed.). Uva para processamento: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 35). Inclui glossário.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. Complexo do lenho rugoso da videira (Grapevine rupestris stem pitting-associated virus (GRSPaV), Grapevine virus A (GVA) e Grapevine virus B (GVB)). In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016. http://www.sica.bio.br/guiabiologico/busca_culturas_resultado_ok.php?Id=136&Vlt=2
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; FAJARDO, T. V. M. Doenças causadas por vírus. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 43-58. il., color. (Frutas do Brasil, 14).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças de uva. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 1, n. 1, p. 23-27, abr./maio 2000. p. 23-27 il.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Detecção de vírus de macieiras e pereiras por IC-RT-PCR usando anticorpos policlonais contra proteínas virais expressadas em Escherichia coli. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 182)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Detection of four viruses in apples and pears by real time RT-PCR using 5'-hydrolysis probes. Journal of the Brazilian Society for Virology, Novo Hamburgo, v. 18, p. 28-29, 2013. Resumo apresentado no XXIV Brazilian Congress of Virology & VIII Mercosur Meeting of Virology, September, 1 - 4, 2013 - Porto Seguro, Bahia.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Detection of Viruses in Apples and Pears by Real Time RT-PCR Using 5'-Hydrolysis Probes Journal of Plant Pathology, v. 96, n. 1, p. 207-213, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Elimination of apple latent viruses by in vitro chemotherapy and meristem-culturing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 2217-2220, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; FAJARDO, T. V. M. Enrolamento da folha da videira (Grapevine leafroll-associated virus 3). In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016. http://www.sica.bio.br/guiabiologico/busca_culturas_resultado_ok.php?Id=72&Vlt=8&busca=Videira
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Eliminação de vírus latentes de macieiras por quimioterapia e cultiva de meristemas in vitro. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 193)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 229
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional