BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Estudo da remoção de fosfatídeos de óleo de soja e seu controle analítico. 1979. 60 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1979. Orientador: Leopold Hartman, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Composicao quimica em cultivares de sorgo granifero (Sorghum bicolor, L.) semeadas em diferentes epocas na regiao de Pelotas-RS. Pelotas: UFPel, 1979. 45 p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Composicao quimica em cultivares de sorgo granifero (Sorghum bicolor, L.) semeados em diferentes epocas na regiao de Pelotas - RS. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1979. 54p. Tese Graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Secagem e armazenamento de grãos, em médias e pequenas escalas. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas: FAEM: Pólo de Modernização Tecnológica em Alimentos da Região Sul do Rio Grande do Sul: COREDE-SUL, 2000. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; LORINI, I. Qualidade de arroz na pós-colheita. Pelotas: Associação Brasileira de Pós-Colheita, 2005. 686 p. Contém os Anais do II Simpósio Sul-Brasileiro de Qualidade de Arroz, Pelotas, RS 23 a 25 de novembro de 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C. Parâmetros operacionais para a paraboilização de arroz e sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado.Recomendação Técnica, 32)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 33).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES, A. M. Parâmetros operacionais para a parboilização de arroz de sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 32).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (Ed.). Qualidade de arroz da pós-colheita ao consumo. Pelotas: UFPEL, 2012. 626 p. Contém Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz, Capão do Leão, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHAES JÚNIOR, A. M. de. Desempenho industrial na parboilização de arroz irrigado da Cv BR-IRGA 410. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 31)

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; CRUZ, D. B. da; LORINI, I. Efeito do tratamento com terra de diatomácea na conservação de grãos de arroz (Oryza sativa L.). In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 362-368.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRUPOLLO, G.; GUTKOSKI, L. C.; MARTINS, I. R.; ELIAS, M. C. Efeito da umidade e do período de armazenamento hermético na contaminação natural por fungos e a produção de micotoxinas em grãos de aveia. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.1, jan./fev., p. 118 - 125, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, A. R. de. Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; SCHIAVON, R. de A.; PARAGINSKI, R. T.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. Qualidade industrial de grãos de arroz (Oryza sativa L.) submetidos ao expurgo com diferentes concentrações de fosfina. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. p. 245-250.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; LOECK, A. E.; BARBOSA, F. F.; GRÜTZMACHER, D. D. Recomendações técnicas para colheita, secagem, armazenamento e industrialização de arroz para o Sul do Brasil. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2000. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDELIBERALI, J.; ELIAS, M. C.; ROMBALDI, C. V.; GUARIENTI, E. M. Umidade de colheita e temperatura do ar na secagem intermitente sobre a qualidade tecnológica de trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 2 p. 439-444

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; RUTZ, D.; PINO, M.; BOHN, A.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Uso de terra de diatomácea e ácido propiônico como alternativa para controle de insetos em arroz armazenado. In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 171-178.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Estudo da remoção de fosfatídeos de óleo de soja e seu controle analítico. 1979. 60 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1979. Orientador: Leopold Hartman, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C. Parâmetros operacionais para a paraboilização de arroz e sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado.Recomendação Técnica, 32)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHAES JÚNIOR, A. M. de. Desempenho industrial na parboilização de arroz irrigado da Cv BR-IRGA 410. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 31)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; CRUZ, D. B. da; LORINI, I. Efeito do tratamento com terra de diatomácea na conservação de grãos de arroz (Oryza sativa L.). In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 362-368.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; SCHIAVON, R. de A.; PARAGINSKI, R. T.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. Qualidade industrial de grãos de arroz (Oryza sativa L.) submetidos ao expurgo com diferentes concentrações de fosfina. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. p. 245-250.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, A. R. de. Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 33)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; RUTZ, D.; PINO, M.; BOHN, A.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Uso de terra de diatomácea e ácido propiônico como alternativa para controle de insetos em arroz armazenado. In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 171-178.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELIBERALI, J.; ELIAS, M. C.; ROMBALDI, C. V.; GUARIENTI, E. M. Umidade de colheita e temperatura do ar na secagem intermitente sobre a qualidade tecnológica de trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 2 p. 439-444
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOLUSSI, R.; SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SCHIAVON, R. de A.; ELIAS, M. C. Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil. In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (Ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012. p. 517-520.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIONELLO, R. G.; ANTUNES, L. E. G.; GOTTARDI, R.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Manejo tecnológico no controle de pássaros, roedores e insetos em unidades de armazenamento e de beneficiamento de arroz. In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (Ed.). Qualidade de arroz da pós-colheita ao consumo. Pelotas: UFPEL, 2012. p. 95-114. Contém Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz, Capão do Leão, dez. 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; ROSSATO, C.; FERRI, G.; FREITAS, A. M. de; PRESTES, D. N.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. Monitoramento do expurgo de grãos de arroz em câmaras herméticas e efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 4., Pelotas, 2010. Qualidade de arroz na pós-colheita: ciência, tecnologia e normas: [anais]. Pelotas: Santa Cruz, 2010. Pelotas: Santa Cruz, 2010. p. 777-782.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLIVEIRA, M.; SILVA, S. D. dos A. e.; ELIAS, M. C.; MIELEZRSKI, F. Influência do aumento da temperatura de secagem na qualidade de sementes de mamona. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; SCHIAVON, R. de A.; ROCHA, J. C. da; RUTZ, D.; ROSA, E. C. da; LORINI, I. Parâmetros físicos e a resistência à compressão dos grãos secados pelo método intermitente em regime escalonado. In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 356-361.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; ZIEGLER, V.; CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; ELIAS, M. C.; XAVIER, E. G. Whole rice bran stabilization using a short chain organic acid mixture Journal of Stored Products Research, v. 61, p. 108-113, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; EL HALAL, S.; OLIVEIRA, M. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional