BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Fortaleza: Instituto Frutal, 2004. 69 p. Apresentado na 11ª Semana Internacional da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Fortaleza, 2004, Ceará, CE.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F. Pos-colheita de bananas Campinas, SP: Sociedade Entomologica do Brasil/Associacao dos Funcionarios da Estacao Experimental de Campinas do Instituto Biologico - AFEECIB, 1994 p.29-36 In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE A CULTURA DA BANANA, 1994, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: Sociedade Entomologica do Brasil/AFEECIB

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F. Uso da modificacao da atmosfera no controle de doencas. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.15, n.1, p.83-88, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSARZI, B.; DURIGAN, J. F. Avaliação física e química de produtos minimamente processados de abacaxi-pérola. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.2, p.333-337, ago.2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNANTES, J. F. D.; DURIGAN, J. F. Avaliacao de caixas plasticas usadas para acondicionamento, transporte e armazenamento de tomates. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v.25, n.2, p.23-30, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNANTES, J. F. D.; DURIGAN, J. F. Drenagem de agua usada no pre-resfriamento em caixas para acondicionamento, transporte e armazenamento de tomates. Engenharia Agricola, Jaboticabal, v.19, n.1, p.111-118, set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTTIUZ, B-H.; DURIGAN, J. F. Efeito de injurias mecanicas na firmeza e coloracao de goiabas das cultivares paluma e pedro sato Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.277-281, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTIUZ, B-H.; DURIGAN, J. F. Efeito de injurias mecanicas no processo respiratorio e nos parametrosquimicos de goiabas 'Paluma'e Pedro Sato' Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.282-287, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; DURIGAN, J. F. Coleita e conservacao pos-colheita do maracuja Informe Agropecuario, Belo Horizonte-MG, v.21, n.206, p.67-71, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P.; DURIGAN, J. F. Colheita e conservacao pos-colheita do maracuja. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.21, n.206, p.67-71, set./out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A.; DURIGAN, J. F. Conservacao de goiabas `Pedro Sayo` associando-se refrigeracao com diferentes embalagens plasticas Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.2, p.232-236, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, J. F. Qualidade dos bulbos de cebola 'Superex' armazenados sob refrigeração expostos à condição ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 301-305, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, J. F. Qualidade de cebola minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 437-441, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, J. F. Qualidade de cebolas ´Superex´ armazenadas sob refrigeração (10-12°C, 59% UR). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 445, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAULAR, J.; RUGGIERO, C.; DURIGAN, J. F. Influencia da idade na colheita sobre as caracteristicas dos frutos e do suco, de maracuja-amarelo Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.06-08, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, J. F. Influência do período de armezenamento refrigerado sobre a qualidade de produto minimamente processado de cebolas 'Superex'. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 411, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; CASSARO, K. P. Hortalicas minimanente processadas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.159-161, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; DURIGAN, J. F. Processamento de cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 99-104, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B. Processamento mínimo de frutas. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B. Processamento mínimo de frutas. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; DURIGAN, J. F. Processamento de cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 99-104, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. 27 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 55).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; DURIGAN, J. F.; JACOMINO, A. P. Recent advances in fresh-cut technology of tropical vegetable crops in Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 34
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; PINTO, S. A. A.; ALVES, R. E. Processamento mínimo de melancia. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 23 p.446-452
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B.; DURIGAN, J. C.; DURIGAN, J. F. Praticas culturais e uso de baixas dosagens de herbicidas em pós-emergência, para o controle de plantas daninhas na cultura da soja (glycine max). III. Efeitos sobre parâmetros de produção e características tecnológicas dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 17., 1988. Piracicaba. Anais...Piracicaba: CBHPD, 1988, p.170. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBISCEGLI, C. I.; MATTIUZ, B-H.; DURIGAN, J. F. Uso da tomografia de ressonância magnética para diagnosticar os efeitos de injúrias mecânicas em goiabas 'Paluma' e 'Pedro Sato'. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 47).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Aplicação de tomografia de ressonância magnética para avaliação dos efeitos de injúrias mecânicas em abacates. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J. BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Aplicação de tomografia de ressonância magnética para avaliação dos efeitos de injúrias mecânicas em abacates. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; LOPES, W. T. DA S. Avaliação do efeito de injúrias mecânicas em abacates 'Hass' Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 16, p. 20, 2004. Suplemento. Edição de 1. Workshop International de Pós-Colheita de Frutas; 2. Workshop International de Pós-Colheita de Citros, Cordeirópolis, SP, Set. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHOJO, H. T. D.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Armazenamento de lichias "bengal" utilizando-se diferentes temperaturas e umidades relativas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4., 2013, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDINADON, J. R.; DURIGAN, J. F.; MORGADO, C. M. A.; DURIGAN, M. F. B. Chilling Injury in Avocados and Its Prevention with Thermal Treatment. Acta Horticulturae, v.934, ISHS,p. 747-754, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; MATTIUZ, M. A.; LIMA, M. A.; EPIPHANIO, R. D. V.; BISCEGLI, C. I. Minimally processed guava fruits (Psidium guajava L.). In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 5., 2005, Verona. Proceedings... Verona: Acta Horticulturae, 2005, p. 1953-1961, v. 3, n. 682.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, C. M. A.; DURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B.; LOPES, V. G. Postharvest Conservation of Mature-Green and Ripe "Paluma" Guava Stored at Two Temperatures. Acta Horticulturae, Leuven, n. 935, p. 137-142, jun. 2012. Edição do Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): International Symposium on New Developments in Plant Genetics and...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.; MORETTI, C. L. Postharvest quality of twelve onion cultivares grown in the Southeast of Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 688, p. 265-268, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, M. F. B. Postharvest storage of 'ponkan', 'satsuma okitsu' and 'fremont' tangerines and its minimally processed products using refrigeration and controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. v. 2 p. 124. PDF. S02.256.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Diagnosis of mechanical injuries in avocados by magnetic resonance imaging. In: CONGRESO MUNDIAL DEL AGUACATE, 5. Granada - Málaga, out. 2003. Actas volumen II. Málaga, Consejería de Agricultura y Pesca, 2003. p. 695-700.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Diagnóstico por resonancia magnética de las lesiones mecânicas em el aguacate. In: CONGRESO MUNDIAL DEL AGUACATE, 5. Granada - Málaga, out. 2003. Libro de resúmenes.... Málaga, Consejería de Agricultura y Pesca, 2003. ref. A-179. Idioma: Inglês e espanhol.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F.; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N. Degreening of ‘satsuma okitsu’ tangerine. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. 2 P.143. PDF. S02.341.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional