|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ARAÚJO, G. P. de; CURADO, F. F.; COSTA, J. G. da; ALENCAR, R. N.; OLIVEIRA, R. O. de; SILVA, J. F. V.; CORREIA, J. R. Políticas públicas alimentares: percepções da sociedade e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2022. 97 p. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, A. L. A. de; SEVILHA, A. C.; SOUTO, A. L.; LIMA, C. E. P.; ASSAD, E. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FERNANDES, F. E. P.; SILVA, G. P.; LIMA, H. C. de; SOARES, J. P. G.; CORREIA, J. R.; CARDOSO, J. H.; ZACHE, R.; MATRANGOLO, W. J. R. Family farming and food systems: carbon removal and just transition. São José dos Pinhais: Seven Publicações, 2025. 52 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|