|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | MURTA, R. M.; CHAVES, M. A.; PIRES, A. J. V.; VELOSO, C. M.; BUTERI, C. B. Desempenho de ovinos confinados alimentados com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado com óxido de cálcio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | MURTA, R. M.; SANTOS, T. M.; CHAVES, M. A.; SANTOS, P. E. F. dos; EUSTAQUIO FILHO, A.; ALVES, E. M. Características da carcaça de ovinos confinados alimentados com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado com óxido de cálcio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | SOARES, R. D.; CHAVES, M. A.; SILVA, A. A. L. da; SILVA, M. V. da; SOUZA, B. dos S. Influência da temperatura e velocidade do ar na secagem de manjericão (Ocimum basilicum L.) com relação aos teores de óleos essenciais e de linalol. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.4, jul./ago., p. 1108 - 1113, 2007. Extraído da dissertação de mestrado do primeiro autor. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
9. |  | SILVA, J. C. G. da; CHAVES, M. A.; SÃO JOSÉ, A. R.; REBOUÇAS, T. N. H.; ALVES, J. F. T. A influência da cobertura morta sobre características físicas e químicas de frutos da pinha (Annona squamosa L.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 287-291, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|