BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Papel dos fosfitos na proteção de plantas contra doenças. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 14, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Thermal Pest Control (TPC) III: percepção do fluxo de ar quente no tecido foliar da videira e impactos sobre o metabolismo antioxidativo, membrana celular e fotossíntese. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMICHEL, A. m.; CAVALCANTI, F. R. Controle Biológico do míldio da videira por Bacillus spp. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 10.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, G.; BLUME, E.; CAVALCANTI, F. R. Efeito de agentes de controle biológico na indução de resistência em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 54

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, A.; GALARZA, B.; CAVALCANTI, F. R. Desenvolvimento de um método de caracterização de esquemas de controle químico em vinhedos por Análise Explanatória Multivariada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 55.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 35-51. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.;SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; FORESTI, V.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M. Aspectos da indução de resistência em plantas de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 88)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; PEREIRA, V. F.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M. Aspectos da indução de resistência em plantas de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; BUENO, C. J.; ALMANÇA, M. A. K. Declínio e morte de plantas de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 40 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 24 (Embrapa Uva e Vinho, Circular Técnica, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; RESENDE, M. L. V.; OLIVEIRA, J. T. Peroxidases ativadas por frações protéicas de extrato biológico eficaz na proteção do tomateiro contra a mancha bacteriana. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 6, p. 507-511 nov./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMANÇA. M. A. K.; LERIN, S.; CAVALCANTI, F. R. Doenças da videira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n. 289, p. 70-80, 2015. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; PEREIRA, V. F.; RIBEIRO JUNIOR, P. M. Fosfito de potássio no controle de míldio da videira. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 12, n. 142, p. 78-79, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGRZEÇA, G. T.; GAVA, R.; CAVALCANTI, F. R. Inativação térmica do crescimento micelial de Cylindrocarpon destructans. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 1262. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1757.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAMPÉSE, L. C.; LOBATO, A.; CAVALCANTI, F. R. ROCKET: ferramenta para validar a detecção visual de um avaliador humano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHUNOFF, T. S.; CAVALCANTI, F. R.; FIORAVANÇO, J. C. Tank dilutions between Bordeaux mixture and lime sulfur could reduce copper without impair the vineyard protection against downy mildew. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 297. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Adaptação de um método de detecção molecular para agentes do cancro europeu das pomáceas (Neonectria ditissima) isolados na Região Sul. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 185)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Adaptação de um método para a detecção molecular de isolados regionais de Neonectria galligena. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Papel dos fosfitos na proteção de plantas contra doenças. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 14, jul. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Thermal Pest Control (TPC) III: percepção do fluxo de ar quente no tecido foliar da videira e impactos sobre o metabolismo antioxidativo, membrana celular e fotossíntese. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 165).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 35-51. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.;SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMICHEL, A. m.; CAVALCANTI, F. R. Controle Biológico do míldio da videira por Bacillus spp. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 10.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, A.; GALARZA, B.; CAVALCANTI, F. R. Desenvolvimento de um método de caracterização de esquemas de controle químico em vinhedos por Análise Explanatória Multivariada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 55.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, G.; BLUME, E.; CAVALCANTI, F. R. Efeito de agentes de controle biológico na indução de resistência em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 54
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; FORESTI, V.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M. Aspectos da indução de resistência em plantas de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 88)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 24 (Embrapa Uva e Vinho, Circular Técnica, 146).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGRZEÇA, G. T.; GAVA, R.; CAVALCANTI, F. R. Inativação térmica do crescimento micelial de Cylindrocarpon destructans. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 1262. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1757.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; BUENO, C. J.; ALMANÇA, M. A. K. Declínio e morte de plantas de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 40 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 82).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; PEREIRA, V. F.; RIBEIRO JUNIOR, P. M. Fosfito de potássio no controle de míldio da videira. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 12, n. 142, p. 78-79, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMANÇA. M. A. K.; LERIN, S.; CAVALCANTI, F. R. Doenças da videira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n. 289, p. 70-80, 2015. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAMPÉSE, L. C.; LOBATO, A.; CAVALCANTI, F. R. ROCKET: ferramenta para validar a detecção visual de um avaliador humano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 56.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHUNOFF, T. S.; CAVALCANTI, F. R.; FIORAVANÇO, J. C. Tank dilutions between Bordeaux mixture and lime sulfur could reduce copper without impair the vineyard protection against downy mildew. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 297. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Adaptação de um método de detecção molecular para agentes do cancro europeu das pomáceas (Neonectria ditissima) isolados na Região Sul. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 185)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Adaptação de um método para a detecção molecular de isolados regionais de Neonectria galligena. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C.; CAVALCANTI, F. R.; BOTTON, M.; GRÜTZMACHER, A. D. Assessment of Injuries Caused by Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) on the Incidence of Bunch Rot Diseases in Table Grape. Neotropical Entomology, Londrina, PR, v. 45, n. 4, p. 361-368, 2016. Disponível em:
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; HUNOFF, T. S.; ZILIO, R. A.; CAVALCANTI, F. R. Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 119).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional