BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Como fazer extrato de tomate. 2.ed. Brasilia: IBICT, 1993. 13p. (IBICT. Banco de Solucoes, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Como fazer molho de pimenta. 2.ed. Brasilia: IBICT/Fortaleza: NUTEC, 1994. 19 p. il. (NUTEC. Banco de Soluções, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana passa. Fortaleza, CE: NUTEC, 1989. 21 p. (Série Implantação Alimentos).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana chips. Fortaleza: NUTEC, 1980. 19 p. il. (NUTEC. Implantação microempresa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana chips. Fortaleza: IOCE, 1982. 16p. (IOCE. Informações tecnológicas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana chips. Fortaleza: NUTEC. 20p. NUTEC. Informacoes Tecnologicas,1/Implantacao microempresa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana chips. Fortaleza, CE: NUTEC, 1989. 19 p. (NUTEC. Série Implantação Microempresa Alimentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Extrato de tomate. Fortaleza: Fundacao Nucleo de Tecnologia Industrial, 1985. Nao paginado. (Fundacao Nucleo de Tecnologia Industrial. Serie Implantacao Microempresas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Extrato de tomate. Fortaleza: NUTEC, 1989. 19 p. il. (NUTEC. Implantação microempresa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Estudos de métodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.). Fortaleza, CE: UFC, 1981. 110 p. Dissertação de mestrado. Orientador:

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Doce, néctar e compota de mamão. Fortaleza: NUTEC, 1989. 36 p. il. (NUTEC. Implantação Microempresa, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Goiaba em calda. Fortaleza: NUTEC, 1989. 39 p. il. (NUTEC. Implantação microempresa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Néctar de graviola. Fortaleza, CE: NUTEC, 1983. 32 p. (NUTEC. Série Implantação Microempresa, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Néctar de graviola. Fortaleza: NUTEC, 1989. 25 p. il. (NUTEC. Implantação Microempresa, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Molho de pimenta. Fortaleza: NUTEC, 1989. 19 p. il. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Processamento de banana passa. Fortaleza, CE: Nutec, 1982. 47 p. (Nutec. Perfil, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Processamento da banana passa. Fortaleza: NUTEC, 1985 27p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. processamento de bananas chips. [S.l.]: NUTEC, 1982. Não paginado (NUTEC. Série Informações Tecnologicas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Processamento de frutas do Estado do Ceara. Fortaleza: NUTEC, 1988. 180p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Geléia e néctar de maracujá. Fortaleza: NUTEC, 1989. 27 p. il. (NUTEC. Implantação Microempresa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F.; GUEDES, Z. B. L.; FE, J. de A. M. Caracteristicas fisicas e quimicas da graviola. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 361-365, mar. 1984.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional