BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/06/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C.
Afiliação:  MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA C. NOGUEIRA, IFRJ.
Título:  Efeito da adição de inulina e de sorbitol na textura de barras de cereais sem glúten.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS, 2015.
Páginas:  1 p.
ISBN:  978-85-89123-05-1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cisalhamento; Tensão.
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12739 - 1UPCRA - DD
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