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Registros recuperados : 31 | |
6. |  | PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Detecção de salmonella entErica e listeria monocytogenes em carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40, n. 2, p. 1071, 2012. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. |  | WERLANG, G. O.; PAIM, D. S; VIEIRA, T. R.; PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Detection of salmonella heidelberg resistant to colistin in the intestinal content of pigs at slaughter. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 175-179. SafePork 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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14. |  | MENEGUZZI, M.; PISSETTI, C.; REBELATTO, R.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; COSTA, M. D. Brazilian Salmonella 4,[5],12:i:- carry multiple resistance genes: a potential threat to animal and public health. In: CONFERENCE OF RESEARCH WORKERS IN ANIMAL DISEASES, 100., 2019, Chicago. Author Index & Presentation Abstracts, Chicago, 2019. p. 161. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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15. |  | NOGUEIRA, M. G.; CALVEYRA, J. C.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; MORES, N.; CARDOSO, M. R. de I. Efeito de probiótico na infecção e excreção fecal de Salmonella em suínos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 3, p. 514-519, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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16. |  | KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F. Modernização da inspeção sanitária em abatedouros suínos: inspeção baseada em risco. In: CONGRESSO NACIONAL, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL, 1., 2019, Toledo. O futuro mercado de suínos, fundamentado pela ciência e pelo conhecimento: anais. Toledo: ABRAVES, 2019. Revista Acadêmica de Ciência Animal, v. 17, supl. 1, p. 63-65, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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18. |  | PELLEGRINI, D. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Ocorrência de Salmonella nas fábricas de ração. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 251, ano 35, n. 2, p. 18-26, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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19. |  | MACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M. Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 3, p. 345-351, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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20. |  | COSTA, E. de F.; KICH, J. D.; MIELE, M.; MORÉS, N.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G. Evaluation of two strategies for reducing the spread of Salmonella in commercial swine herds during the finishing phase and their incremental cost-effectiveness ratios. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 2, p. 505-516. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 31 | |
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Registros recuperados : 30 | |
6. |  | PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Detecção de salmonella entErica e listeria monocytogenes em carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40, n. 2, p. 1071, 2012. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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11. |  | MENEGUZZI, M.; PISSETTI, C.; REBELATTO, R.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; COSTA, M. D. Brazilian Salmonella 4,[5],12:i:- carry multiple resistance genes: a potential threat to animal and public health. In: CONFERENCE OF RESEARCH WORKERS IN ANIMAL DISEASES, 100., 2019, Chicago. Author Index & Presentation Abstracts, Chicago, 2019. p. 161.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. |  | WERLANG, G. O.; PAIM, D. S; VIEIRA, T. R.; PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Detection of salmonella heidelberg resistant to colistin in the intestinal content of pigs at slaughter. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 175-179. SafePork 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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14. |  | NOGUEIRA, M. G.; CALVEYRA, J. C.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; MORES, N.; CARDOSO, M. R. de I. Efeito de probiótico na infecção e excreção fecal de Salmonella em suínos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 3, p. 514-519, 2012Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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15. |  | PELLEGRINI, D. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Ocorrência de Salmonella nas fábricas de ração. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 251, ano 35, n. 2, p. 18-26, 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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16. |  | KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F. Modernização da inspeção sanitária em abatedouros suínos: inspeção baseada em risco. In: CONGRESSO NACIONAL, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL, 1., 2019, Toledo. O futuro mercado de suínos, fundamentado pela ciência e pelo conhecimento: anais. Toledo: ABRAVES, 2019. Revista Acadêmica de Ciência Animal, v. 17, supl. 1, p. 63-65, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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19. |  | MACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M. Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 3, p. 345-351, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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20. |  | CASAGRANDE, R. A.; MACHADO, G.; GUERRA, P. R.; CASTRO, L. A.; SPANAMBERG, A.; SILVA, S. C.; CARDOSO, M. R. de I.; DRIEMEIER, D. Caracterização anatomopatológica e bacteriológica em frangos de corte condenados totalmente por colibacilose sob Serviço de Inspeção Federal. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 949-957, setembro. 2017. Título em inglês: Pathological and bacteriological characterization on broilers totally condemned due to colibacillosis under the control of the Federal Inspection Service.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
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Registros recuperados : 30 | |
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