BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S. Hidrolisado proteico de tilápia em pó. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 2 f. Equipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRÍGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F. Determinação do teor de taninos na casca de coco verde (Cocos nucifera). In: ANNUAL MEETING INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 49., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.25-27.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; COELHO, M. A. Z.; GONÇALVES, L. R. B. Lipase from Yarrowia lipolytica: production, characterization and application as an industrial biocatalyst. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, Amsterdam, v. 101, p. 148-158, 2014. Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam, v. 144, p. 800-808, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 922.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L. Efeitos da hidrólise enzimática com pepsina na formação de peptídeos e na capacidade emulsionante de proteínas de soro de leite. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS, 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. R. F.; MESQUITA, M. F. S. M.; BRIGIDA, A. I. S. Imobilização de alcalase em deae sepharose e aplicação na hidrólise de gelatina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 657.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; SILVA, L. P. Obtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS, 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 593.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Avaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. M. B.; AMARAL, P. F. F.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; BRIGIDA, A. I. S. Produção de lipase intracelular por Yarrowia lipolytica utilizando óleo de fritura residual como indutor. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, K. F.; PEREIRA, M. P.; FRASÃO, B.; VIEIRA, C. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE JUNIOR, C. Physicochemical and microbiological effects of different sonication times on goat's milk yogurt. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71861.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F. Otimização do processo de obtenção de nanocelulose do pseudocaule da bananeira por hidrólise ácida. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 334-336.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F. Optimization of acid hydrolysis process to obtain banana pseudostem nanocellulose. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 59-60.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L.; SILVA-SANTOS, J. E.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey-based ingredient: scaling up the process of production and reducing its costs. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71650.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; BRÍGIDA, A. I. S.; SANTAELLA, S. T.; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S. Recomendações para determinação da biodegradabilidade aeróbia usando um respirômetro automatizado. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. M. B.; AMARAL, P. F. F.; ROCHA-LEÃO, M. H.; BRIGIDA, A. I. S.; FICKERS, P. Effect of nitrogen sources on intracellular lipase production by Yarrowia Lipolytica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, H. G.; VIANA, J. dos S.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C.; BRIGIDA, A. I. S. Efeito do pH no processo de imobilização de lipase de thermomyces lanuginosus em HA:FE3O4. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 239-242. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRÍGIDA, A. I. S.; PINHEIRO, A. D. T.; FERREIRA, A. L. O.; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B. Immobilization of Candida antarctica lipase B by covalent attachment to green coconut fiber. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 137, p. 67-80, 2007

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; ARAUJO, C. A.; SILVA, K. N.; GOTTSCHALK, L. M. F. Imobilização de lipases por adsorção em agarose modificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 913.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F. Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S. Hidrolisado proteico de tilápia em pó. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 2 f. Equipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRÍGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F. Determinação do teor de taninos na casca de coco verde (Cocos nucifera). In: ANNUAL MEETING INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 49., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.25-27.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L. Efeitos da hidrólise enzimática com pepsina na formação de peptídeos e na capacidade emulsionante de proteínas de soro de leite. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS, 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 922.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. R. F.; MESQUITA, M. F. S. M.; BRIGIDA, A. I. S. Imobilização de alcalase em deae sepharose e aplicação na hidrólise de gelatina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 657.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; COELHO, M. A. Z.; GONÇALVES, L. R. B. Lipase from Yarrowia lipolytica: production, characterization and application as an industrial biocatalyst. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, Amsterdam, v. 101, p. 148-158, 2014. Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam, v. 144, p. 800-808, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Avaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L.; SILVA-SANTOS, J. E.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey-based ingredient: scaling up the process of production and reducing its costs. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71650.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 593.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, H. G.; VIANA, J. dos S.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C.; BRIGIDA, A. I. S. Efeito do pH no processo de imobilização de lipase de thermomyces lanuginosus em HA:FE3O4. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 239-242. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. M. B.; AMARAL, P. F. F.; ROCHA-LEÃO, M. H.; BRIGIDA, A. I. S.; FICKERS, P. Effect of nitrogen sources on intracellular lipase production by Yarrowia Lipolytica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRÍGIDA, A. I. S.; PINHEIRO, A. D. T.; FERREIRA, A. L. O.; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B. Immobilization of Candida antarctica lipase B by covalent attachment to green coconut fiber. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 137, p. 67-80, 2007
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; ARAUJO, C. A.; SILVA, K. N.; GOTTSCHALK, L. M. F. Imobilização de lipases por adsorção em agarose modificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 913.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. M. B.; MARTINS, A. B.; BRIGIDA, A. I. S.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; AMARAL, PRISCILLA. Intracellular lipase production by Yarrowia lipolytica using different carbon sources. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 38, p. 421-426, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F. Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; BRÍGIDA, A. I. S.; SANTAELLA, S. T.; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S. Recomendações para determinação da biodegradabilidade aeróbia usando um respirômetro automatizado. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 193).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; SILVA, L. P. Obtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS, 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, K. F.; PEREIRA, M. P.; FRASÃO, B.; VIEIRA, C. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE JUNIOR, C. Physicochemical and microbiological effects of different sonication times on goat's milk yogurt. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71861.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F. Otimização do processo de obtenção de nanocelulose do pseudocaule da bananeira por hidrólise ácida. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 334-336.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional