|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. |  | JORGE, P. A. R.; NEYRA, L. C.; OSAKI, R. M.; ALMEIDA, E. de; BRAGAGNOLO, N. Efeito da berinjela sobre os lipides plasmaticos, a peroxidacao lipidica e a reversao da disfusao endotelial na hipercolesterolemia experimental. Arquivo Brasileiro de Cardiologia, v.70, n.2, p.87-91, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | PEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|