BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. R.; PERES, L. Novas tendências em embalagens para alimentos: revisão. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 28, n. 1 p. 69-84 ja./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; ÁLVARES, V. de S.; BRAGA, L. R.; BRUCKNER, C. H. Diferentes substratos na formação de mudas de maracujazeiro-amarelo. Revista Ceres, Viçosa, v. 51, n. 294, p. 243-249, mar./abril, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; BRAGA, L. R.; ÁLVARES, V. de S.; BRUCKNER, C. H. Influência de Substratos na formação de porta-enxerto de gravioleira (Annona muricata L.). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.3, maio/jun., p. 530 - 536, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G. A.; MALUF, W. R.; CARDOSO, M. G.; BRAGA, L. R.; BENITES, F. R. G.; GAVINALES, M. L. Tricomas foliares associados a concentracoes do aleloquimico zingibereno em tomateiros oriundos de cruzamentos interespecificos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.277, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. V.; MALUF, W. R.; MADEIRA, N. R.; MENEZES, C. B. de; DIAS, T. J. M.; NOGUEIRA FILHO, M. E.; BRAGA, L. R. Evolucao da colaracao externa de frutos de hibridos de tomateiro heterozigotos no locos Alcobaca, Crimson e/ou High Pigment. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.652-653, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G. A.; MALUF, W.; CARDOSO, M. G.; BRAGA, L. R.; TEODORO, A. V.; GUIMARAES, E. R.; BENITES, F. R. G.; AZEVEDO, S. M.; RESENDE, J. T. V. Resistencia de tomateiros com alto teores de zingibereno ou 2-tridecanona oriundos de cruzamentos interespecificos de Lycopersicon a acaros do genero Tetranychus. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.277, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; SILVA, J. P. da; SILVA, L. G.; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de compostos fenólicos em acessos de feijão-fava (Phaseolus lunatus L). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; QUINTANA, L. G.; SILVA, J. P. da; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de compostos fenólicos em acessos de Phaseolus lunatus L. (feijão-fava). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 094. p. 138

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, S. M.; MALUF, W. R.; GOMES, L. A. A.; OLIVEIRA, A. C. B.; FREITAS, J. A. de; ANDRADE JUNIOR, V. C.; JESUS, N. de; BRAGA, L. R.; LICURSI, V. Heranca da reacao de resistencia ao nematoide de galha em alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.629-630, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. T. V.; MALUF, W. R.; CARDOSO, M. das G.; FARIA, M. V.; BRAGA, L. R.; GONCALVES, L. D.; AZEVEDO, S. M.; AZEVEDO, A. B.; MORETTO, P.; JESUS, N. de J.; LUCURSI, V. Repelencia a acaros Tetranychus evansi mediada por alto teor de acilacucares em foliolos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.624-626, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, S. M.; MALUF, W. R.; OLIVEIRA, A. C. B.; SOUZA, E. R. de; NOGUEIRA FILHO, M. E.; GOMES, L. A. A.; BENITES, F. R. G.; BRAGA, L. R.; AZEVEDO, A. B. de. Reacao de pimentao aos nematoides de galhas Meloidogyne incognita. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.632-633, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. da S. A.; TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; SILVA, J. P. da; QUINTANA, L. G.; BURLE, M. L. Total phenolics, flavonoids, tannins and antioxidant activity of lima beans conserved in a Brazilian Genebank. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 2, p. 335-314, fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; SILVA, J. P. da; SILVA, L. G.; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de compostos fenólicos em acessos de feijão-fava (Phaseolus lunatus L). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; QUINTANA, L. G.; SILVA, J. P. da; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de compostos fenólicos em acessos de Phaseolus lunatus L. (feijão-fava). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 094. p. 138
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. da S. A.; TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; SILVA, J. P. da; QUINTANA, L. G.; BURLE, M. L. Total phenolics, flavonoids, tannins and antioxidant activity of lima beans conserved in a Brazilian Genebank. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 2, p. 335-314, fev. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional