BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G. Nutrição de monogástricos. Lavras: UFLA, 2012. 373 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H. Ovo de consumo: Uma revisão. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1241, ano 106, n. 2, p. 40-47, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. Critical points on egg production: causes, importance and incidence of eggshell breakage and defects Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 1, p. 7-14, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. O mito do colesterol no ovo. Animal Business Brasil, Rio de Janeiro, ano 3, n. 12, 2013. p. 7-11, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H. The table egg: a review. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 37, n. 2, p. 115-122, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; FASSANI, E. J. Macro e microminerais na alimentação animal. In: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2001. p. 219-234.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCACHONI, C. C.; BERTECHINI, A. G.; HOSSAIN, S. M. Biodisponibilidade de cobre de fontes comerciais para frangos de corte na fase inicial. Ciência e Prática, v. 19, n.1, jan./mar., p. 92 - 100, 1995. Parte da dissertação de tese apresentada á Universidade Federal de Lavras (UFLA) pelo primeiro autor, para obtenção do grau de mestre em Zootecnia na área de Nutrição de Monogástricos.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. M. do; MUNIZ, J. A.; BERTECHINI, A. G. Estudo comparativo de curvas de crescimento em frangos de corte. Ciência e Prática, v. 16, n. 1, jan./mar., p. 147 - 150, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; FASSANI, E. J.; FIALHO, E. T. Utilização do milho QPM (quality protein maize) para aves. Ciência e Agrotecnologia, v. 23, n.2, abr/jun., p. 434 - 440, 1999. Projeto financiado pela FAPEMIG.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, E. P.; HOSSAIN, S. M.; BERTECHINI, A. G.; OLIVEIRA, A. I. G. de. Biodisponibilidade de cobre do sulfato e do óxido de cobre para leitões de 10 a 25 kg. Ciência e Agrotecnologia, v. 21, n.1, jan./mar., p. 96 - 102, 1997. Parte da tese do primeiro autor, apresentada à Universidade Federal de Lavras (UFLA) , para obtenção do grau de Doutor em Ciência Animal.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; OLIVEIRA, B. L. de; OLIVEIRA, I. G. de. Fatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poederias comerciais no 2 ciclo de producao I. Niveis de AAST e metionina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.478-479. p.478-479

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. F. de; OLIVEIRA, B. L. de; BERTECHINI, A. G. Níveis de cálcio, granulometria e horário de fornecimento do calcário no desempenho e na qualidade do ovo de poedeiras leves no segundo ciclo de postura. Ciência e Agrotecnologia, v. 21, n.4, out./dez., p. 502 - 510, 1997. Parte da dissertação mestrado do primeiro autor, apresentada do DZO/UFLA.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGERALDO, A.; BERTECHINI, A. G.; MURGAS, L. D. S.; FIALHO, E. T.; MUNIZ, J. A. Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposição no período de 3 a 16 semanas de idade. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.2, mar./abr., p. 437 - 442, 2004. Parte dos resultados de dissertação do primeiro autor, projeto financiado pelo CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. A.; BERTECHINI, A. G.; NOGUEIRA, B. R. F.; MAZZUCO, H.; RIBEIRO, H. V. Comparison of selenium sources and time of supplementation on performance, lipids peroxides and tissue selenium concentration in broilers. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 155. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. A. N.; FERREIRA, W. M.; GARCIA, S. K.; PEREIRA, M. N.; BERTECHINI, A. G. Digestibilidade do bagaço de cana-de-açúcar tratado com hidróxido de sódio em dietas para coelhos em crescimento. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.2, mar/abr., p. 573 - 577, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE NETO, M. A. da; LIMA, J. A. F.; BERTECHINI, A. G.; OLIVEIRA, A. I. G. Dietas e niveis proteicos para leitoes desmamados aos 28 dias de idade-fase inicial. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.1, p.92-99, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. G.; FALCO, J. E.; TEIXEIRA, J. C.; BERTECHINI, A. G. Desempenho e características de carcaça de coelhos em crescimento alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado por pressão de vapor ou por hidróxido de sódio. Ciência e Prática, v. 18, n.2, abr./jun., p. 216 - 221, 1994. Parte da tese apresentada à Escola Superior de Agricultura de Lavras (ESAL), pelo primeiro autor, para a obtenção do grau de Mestre em Zootecnia.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, R. Q.; BERTECHINI, A. G.; HOSSEIN, S.; OLIVEIRA, A. I. G. de. Efeito de níveis de aminoácidos sulfurosos da dieta sobre o desempenho de frangos de corte. Ciência e Prática, v. 17, n. 1, jan./mar., p. 86 - 91, 1993. Parte da tese apresentada à Escola Superior de Agricultura de lavras (ESAL), pelo primeiro autor, para a obtenção do grau de Mestre em Zootecnia na área de Nutrição de Monogástrico.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; ROSTAGNO, H. S.; SOARES, P. R.; OLIVEIRA, A. I. G. Efeitos da variacao do nivel de enrgia nas racoes inicial e final sobre o desempenho de carcaca de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.3, p.241-249, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; ROSTAGNO, H. S.; SOARES, P. R.; OLIVEIRA, A. I. G. de. Efeitos de programas de alimentacao e niveis de energia da racao sobre o desempenho e a carcaca de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.3, p.267-280, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. Critical points on egg production: causes, importance and incidence of eggshell breakage and defects Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 1, p. 7-14, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. O mito do colesterol no ovo. Animal Business Brasil, Rio de Janeiro, ano 3, n. 12, 2013. p. 7-11, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H. Ovo de consumo: Uma revisão. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1241, ano 106, n. 2, p. 40-47, 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H. The table egg: a review. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 37, n. 2, p. 115-122, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. A.; BERTECHINI, A. G.; NOGUEIRA, B. R. F.; MAZZUCO, H.; RIBEIRO, H. V. Comparison of selenium sources and time of supplementation on performance, lipids peroxides and tissue selenium concentration in broilers. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 155. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. A.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, F. G. dos; BERTECHINI, A. G.; TOSELLO, G. A. Métodos para determinar taninos em sorgo, avaliando-se o desempenho de aves e a digestibilidade in vitro da matéria seca. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 540-550, 1998.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, S. F.; BERTECHINI, A. G.; TEIXEIRA, L. V.; MAZZUCO, H.; AMORIM, B. G. Improved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H.; RODRIGUES, E. C.; RAMOS, E. M. Study of the utilization of light egg-type males: A proposal for the sustainability of the egg industry Poultry Science, v. 93, p. 755-761, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, L. S. B. de; BERTECHINI, A. G.; RODRIGUES, P. B.; GUERREIRO, M. C. Utilização de fosfatos comerciais para frangos de corte na fase inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1421-1427, out. 2008. Título em inglês: Utilization of commercial phosphates for broilers in the starter phase.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de; FIALHO, E. T.; LIMA, J. A. de F.; SOUSA, R. V.; BERTECHINI, A. G. Desempenho e composição corporal de suínos alimentados com rações com baixos teores de proteína bruta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1775-1780, dez. 2006 Título em inglês: Performance and body composition of swine fed low protein diets.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C. C.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, G. J. M. M. de; SILVA, C. L. S.; FIGUEIREDO, G. O. Utilização de protetores enzimáticos em dietas para frangos de corte, desempenho. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 127. Projeto n. 10.06.11.025-01.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C. C.; BERTECHINI, A. G.; GERALDO, A.; BRITO, J. A. G.; LIMA, G. J. M. M. de; CAIEL, A. C. Estudo dos efeitos da forma de encapsulamento do endopower-beta e temperaturas de peletização sobre os valores de energia metabolizável. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p.128. Projeto n. 10.06.11.025-01
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, L. de P.; RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, E. M. C.; TEIXEIRA, L. do V.; ALVARENGA, R. R.; NARDELLI, N. B. de S.; OLIVEIRA, D. H. de; OLIVEIRA, M. H. de. Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014. Titulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional