BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDELLI, J. de M.; GASPARIN, R. Importância das folhas, talos e cascas na alimentação humana. Curitiba: Emater, 2009. 16 p. (Série produtor, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWALKOWICZ, J.; JASPER, R.; FUCKNER, M.; KIYOTA, N.; ARAÚJO, S. B. de; BERNARDELLI, J. de M. Conselhos em ação para uma participação efetiva. Curitiba: Emater, 2009. 24 p. (Produtor, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. A.; BERNARDELLI, J. de M.; KRIECK, A. M. A. Versatilidade da abóbora na laimentação humana. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010. 28 p. (Série produtor, 123)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDELLI, J. de M.; FERREIRA, C. M. A.; KRIECK, A. M. A.; ZIMMER, G. de F. Versatilidade da mandioca na alimentação humana. Curitiba: Emater, 2010. 32 p. (Série produtor, n. 122).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, D. de P. S.; RIBEIRO, F. V.; BERNARDELLI, J. de M. Versatilidade do milho verde na alimentação humana. Curitiba: Emater, 2009. 20 p. (Série produtor, n. 119).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, D. de P. S.; BERNARDELLI, J. de M.; KRIECK, A. M. A.; PEDRINI, A.; FERREIRA, C. M. A. Versatilidade do pinhão na alimentação humana. Curitiba: Emater, 2009. 20 p. (Série produtor, n. 120).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional