BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Avaliacao de residuos de temik e furadan aplicados em 3 dosagens em 3 epocas de plantio de alho, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.35, maio 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Cabeça negra: uma nova doença do laho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 1, p. 25-26, mar./maio 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Atividade bacteriogênica, resistência a antibióticos e métodos rápidos para determinação da patogenicidade em Pseudomonas glycinea Coerper. Piracicaba: ESALQ, 1980. 107 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Defensivos recomendados para a cultura do alho. Caçador: EMPASC, 1982. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Comportamento populacional de Ditylenchus dipsaci em solo de pousio e cultivado. I. (primeiro ano). Florianopolis: EMPASC, 1987. 10p (EMPASC. Comunicado Tecnico, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle do nematoide do alho Ditylenchus dipsaci em solo infestado. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.64-67, mar. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle do nematoide Ditylenchus dipsaci em bulbilhos de alho. Florianopolis: EMPASC, 1983. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle da ferrugem do alho em função da pluviometria. Florianópolis: EMPASC, 1988. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle da ferrugem do alho em função da pluviometria. Florianópolis: EMPASC, 1988. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Doenças do alho: sintomatologia e controle. Florianópolis: EPAGRI, 2004. 53 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Doencas causadas por nematoides em alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.23-27, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Efeito de nematicidas granulados no controle de Ditylenchus dipsaci em alho, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.48, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. The effect of abamectin on garlic infected by Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.2, p.1-8, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, J.; BECKER, W. F. Controle quimico da ferrugem do alho. Florianopolis: EMPASC, 1984. 7p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Alguns aspectos epidemiológicos da mancha bacteriana (Xanthomonas spp) do tomateiro na região de Caçador/SC. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 2, p. 132-135, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Avaliação de um sistema de previsão para a mancha bacteriana (Xanthomonas spp.) do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 3, p. 87-89, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; BUSATO, M. V.; BECKER, W. F. Competição de cultivares de cenoura na semadura de outubro, no planalto Catarinense. Florianópolis: EMPASC, 1986. 5 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; SANTOS, M. A.; BECKER, W. F.; CHAVES, G. M. Agro-vaste soil amendments for the control of Meloidogyne javanica on tomato. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.250-253, jun. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MUELLER, S.; GONÇALVES, M. de M.; VALMORBIDA, J.; BECKER, W. F. Adubação fosfatada e potássica da cebola em área com resíduos de adubação do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 24, n. 3, p. 86-88, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, A. B.; MARCUZZO, L. L.; ARDUIM, G. S.; BECKER, W. F.; MIZUBUTI, E. S. G. Controle tentativo de Pseudomonas marginalis pv. marginalis em bulbilhos de alho tratados com bactérias. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 7., 2002, Sete Lagoas. Resumos e palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. p. 34.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Alguns aspectos epidemiológicos da mancha bacteriana (Xanthomonas spp) do tomateiro na região de Caçador/SC. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 2, p. 132-135, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Avaliação de um sistema de previsão para a mancha bacteriana (Xanthomonas spp.) do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 3, p. 87-89, nov. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. C. R.; LOURENÇO JUNIOR, V.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; BECKER, W. F.; ABREU-TARAZI, M. F. de; BORGES, L. C.; NASCIMENTO, A. dos R. Field validation of TOMCAST modified to manage Septoria leaf spot on tomato in the central-west region of Brazil Crop Protection, V. 138, 2020. 8 p. 105333.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P. Caracterização e controle das doenças de verão. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 23-105. il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; LEITE, G. B.; NUNES, E. da C.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GIRARDI, C. L.; NACHTIGALL, G. R.; BERNARDI, J.; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M.; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; DENARDI, F.; PETRI, J. L.; COUTO, M.; BECKER, W. F.; PEREIRA, A. J.; NAVA, G.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, J. M. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 219-236. il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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