BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle do nematoide do alho Ditylenchus dipsaci em solo infestado. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.64-67, mar. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle do nematoide Ditylenchus dipsaci em bulbilhos de alho. Florianopolis: EMPASC, 1983. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle da ferrugem do alho em função da pluviometria. Florianópolis: EMPASC, 1988. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle da ferrugem do alho em função da pluviometria. Florianópolis: EMPASC, 1988. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Defensivos recomendados para a cultura do alho. Caçador: EMPASC, 1982. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Comportamento populacional de Ditylenchus dipsaci em solo de pousio e cultivado. I. (primeiro ano). Florianopolis: EMPASC, 1987. 10p (EMPASC. Comunicado Tecnico, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Cabeça negra: uma nova doença do laho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 1, p. 25-26, mar./maio 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Podridão de esclerócio em cenoura. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 4, p. 40-41, dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Primeiro registro da ocorrência de sarna em pereira japonesa em Santa Catarina, Brasil. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 20, n. 3, p. 85-87, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Avaliacao de residuos de temik e furadan aplicados em 3 dosagens em 3 epocas de plantio de alho, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.35, maio 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Atividade bacteriogênica, resistência a antibióticos e métodos rápidos para determinação da patogenicidade em Pseudomonas glycinea Coerper. Piracicaba: ESALQ, 1980. 107 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Queima bacteriana do alho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 3, p. 14-15, set. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Doenças do alho: sintomatologia e controle. Florianópolis: EPAGRI, 2004. 53 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Doencas causadas por nematoides em alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.23-27, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Efeito de nematicidas granulados no controle de Ditylenchus dipsaci em alho, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.48, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. The effect of abamectin on garlic infected by Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.2, p.1-8, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Ocorrencia do nematoide Ditylenchus dipsaci em cultivo de cebola em sucessao ao alho, no Planalto Catarinense. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.6, n.1, p.44-46, mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Validação de dois sistemas de previsão para o controle da requeima do tomateiro na região de Caçador, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 3, p. 63-68, nov. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, J.; BECKER, W. F. Controle quimico da ferrugem do alho. Florianopolis: EMPASC, 1984. 7p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; MONDARDO, M. Validação de sistemas de previsão da requeima do tomateiro (Phytophthora infestans). Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29. p. S64, ago. 2004. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Alguns aspectos epidemiológicos da mancha bacteriana (Xanthomonas spp) do tomateiro na região de Caçador/SC. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 2, p. 132-135, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Avaliação de um sistema de previsão para a mancha bacteriana (Xanthomonas spp.) do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 3, p. 87-89, nov. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; BECKER, W. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M. A mancha bacteriana em lavouras de tomate para consumo in natura no pólo produtor de "Caçador", SC. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S199, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.003. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. Influência da temperatura e da duração do molhamento foliar na severidade da mancha bacteriana do tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 229-230, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 3, p. 247-253, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; BECKER, W. F.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q. Ocorrência e caracterização do complexo de espécies causadoras da mancha bacteriana do tomateiro no Alto Vale do Rio do Peixe, SC. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 149-154, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B.; SANTANA, F. M.; GARRASTAZU, M. C.; REIS, A.; PEREIRA, A. de S.; NAZARENO, N. F. X. de; BECKER, W. F. Monitoramento e caracterização dos grupos de compatibilidade de Phytophthora infestans associados à batata na região Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 45).
Tipo: Boletim de Pesquisa e DesenvolvimentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B.; SANTANA, F. M.; GARRASTAZU, M. C.; PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X. de; BECKER, W. F. Monitoramento e caracterização dos grupos de compatibilidade de Phytophthora infestans associados à batata na região Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 45).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P. Caracterização e controle das doenças de verão. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 23-105. il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; LEITE, G. B.; NUNES, E. da C.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GIRARDI, C. L.; NACHTIGALL, G. R.; BERNARDI, J.; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M.; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; DENARDI, F.; PETRI, J. L.; COUTO, M.; BECKER, W. F.; PEREIRA, A. J.; NAVA, G.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, J. M. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 219-236. il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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11.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A.; ARAÚJO, E. R.; FONTENELLE, M. R.; COSTA, J. R.; GUIMARÃES, C. M. N.; ROSSATO, M.; BECKER, W. F.; COSTA, H.; FERREIRA, M. A. S. V.; DESTÁFANO, S. A. L. Levantamento de doenças e mosca-branca em tomateiro em regiões produtoras no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 100)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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