BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARTON, R. A. Producción de carne bovina de calidad. Montevideo: Hemisfério Sur, [19--]. 89p. il. Traduzido por A. B. Caviglia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARTON, R. A. The relevance of carcass composition in the selection of beef cattle. In: CONFERENCE OF THE NEW ZEALAND FEDERATION OF LIVESTOCK BREEDING GROUPS, 2., 1975, Wellington. Proceedings... Palmerston North: Massey University, 1975. p. 127-135. Sheepfarming annual.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPLEASANTS, A. B.; BARTON, R. A. Pre-calving nutrition of Angus beef breedings cows. New Zeland Journal of Experimental Agriculture, v. 13, p. 231-234, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARTON, R. A.; KIRTON, A. H. Carcass weight as an index of carcass components with particular reference to fat. The Journal of Agricultural Science, v. 50, n. 3, p. 331-334, May, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPLEASANTS, A. B.; BARTON, R. A. Effects of different rates of liveweight change from 60 days before calving to calving on the productivity of mature Angus breeding cows. New Zealand Journal of Agricultural Research, v.35, n.2, p.199-204, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKEMP, J. D.; BARTON, R. A. Composition of lamb carcasses and cuts of the New Zealand export grades. New Zealand Journal of Agricultural Research, v. 9, n. 3, p. 590-627, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARTON, R. A.; SMITH, W. C. (Ed.). World congress on sheep and beef cattle breeding. General. Palmerston North : Massey University, 1982. v. 2 389 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARTON, R. A.; SMITH, W. C. (Ed.). World congress on sheep and beef cattle breeding. Proceedings. Palmerston North : Massey University, 1982. v.1 505p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPLEASANTS, A. B.; HIGHT, G. K.; BARTON, R. A. Onset of puberty in Angus, Friesian, Friesian x Angus, and Friesian x Jersey heifers. Proceedings of the New Zealand Society Animal Production, v.35, p.97-102, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPURCHAS, R. W.; RAE, A. L.; BARTON, R. A. The repeatability of ultrasonic fat-depth measurements made on sheep up to 18 months of age. Proceedings of the New Zealand Society of Animal Production, v. 41, p. 133-139, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional