|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, A. M.; MAIA, L. R.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SLÓRZANO; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Densidade aparente de concentrados extrusados com casca de soja destinados a alimentação de equinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 249-251. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | PEREIRA, A. M.; MARÍN, A. M. S.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Índice de solubilidade e de absorção de água de concentrados Extrusados com casca de soja destinada a alimentação de equinos= Solubility and water absorption indexes of extruded kibbles composed by soybean hulls for horse feeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 264-266. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/12/2020 |
Data da última atualização: |
19/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RICHTER, B. L.; SILVA, T. S. de C.; MICHELATO, M.; MARINHO, M. T.; GONÇALVES, G. S.; FURUYA, W. M. |
Afiliação: |
BIANCA LETÍCIA RICHTER, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, PONTA GROSSA, PR; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; MARIANA MICHELATO, ICHTUS UNLIMITED, SAN DIEGO, CA; MARINA TOLENTINO MARINHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, PONTA GROSSA, PR; GIOVANI SAMPAIO GONÇALVES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, PONTA GROSSA, PR; WILSON MASSAMUTI FURUYA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, PONTA GROSSA, PR. |
Título: |
Combination of lysine and histidine improves growth performance, expression of muscle growth-related genes and fillet quality of grow-out Nile tilapia. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Nutrition, 2020. |
DOI: |
10.1111/anu.13207 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aminoácido; Peixe; Proteína; Tilápia; Tilápia Nilótica. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200241 a 4500 001 2128118 005 2021-07-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/anu.13207$2DOI 100 1 $aRICHTER, B. L. 245 $aCombination of lysine and histidine improves growth performance, expression of muscle growth-related genes and fillet quality of grow-out Nile tilapia.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAminoácido 650 $aPeixe 650 $aProteína 650 $aTilápia 650 $aTilápia Nilótica 700 1 $aSILVA, T. S. de C. 700 1 $aMICHELATO, M. 700 1 $aMARINHO, M. T. 700 1 $aGONÇALVES, G. S. 700 1 $aFURUYA, W. M. 773 $tAquaculture Nutrition, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|