BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, E. C. de; LANGUIDEY, P. H. Composicao quimica, consumo voluntario e digestibilidade aparente de fenos da rama de mandioca. Pesquisa agropecuaria brasileira, v.17, n.11, p.1679-1684, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. C. de; LANGUIDEY, P. H. Composição química, consumo voluntário e digestibilidade aparente de fenos da rama da mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 11, p. 1679-1684, nov. 1982. Título em inglês: Chemical composition, voluntary intake and apparent digestibility of cassava upper part hays.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANGUIDEY, P. H.; ARAUJO, E. C. de. Substituição parcial do farelo de algodão pelo farelo de coco na ração concentrada para vacas em lactação. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 09).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLANGUIDEY, P. H.; ARAUJO, E. C. de. Substituicao parcial do farelo de algodao pelo farelo de coco na racao concentrada para vacas em lotacao. Sergipe: EMBRAPA, 1983. 6 p. (Comunicado tecnico, 09).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANGUIDEY, P. H.; ARAUJO, E. C. de. Suplementacao proteica e/ou energeticas para vacas em lactacao, na regiao umida do estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Aracaju. Comunicado Tecnico, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANGUIDEY, P. H.; ARAUJO, E. C. de. Suplementação proteica e/ou energética para vacas em lactação, na região úmida do Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 04p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. C. de; QUEIROZ VIEJIA, M. E. de. Nutritive value and voluntary intake of native forage crop from the semi-arid area of pernambuco state. I. Orelha de onça (Macroptilium martii). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1373-1374. Abstract 103.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. C. de; VIEIRA, M. E. de Q. Nutritive value and voluntary intake of native forages of the semi-arid region of Pernambuco. I. Macroptilium martii Mart. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1407-1408. Abstract 152.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, A. M. E.; MOMENTÉ, V. G.; ARAÚJO, E. C. de; MEDEIROS FILHO, S. Germinação e desenvolvimento de plântulas de melão-de-São-Caetano em diferentes ambientes e substratos. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 33, n. 1, p. 39-44, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, M. de F.; ARAÚJO, E. C. de; FAUSTINO, I. A.; ARAÚJO, E. L. Crescimento econômico e primeiro emprego no Brasil: uma leitura para o período 1999-2009. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 44, n. 1, p. 73-91, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. C. de; DAHER, R. F.; SILVA, R. F. da; VIANA, A. P. Path analysis for physiological traits that influence seed germination of Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 2, p. 148-154, Mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. C. de; MEDEIROS FILHO, S.; VIEIRA, F. V.; BEZERRA, A. M. E. Qualidade fisiológica de sementes de feijão caupi tratadas com pó de NIM. Ciência Agrônomica, Fortaleza, v. 31, n. 1/2, p. 60-68, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. de C.; CHAVES FILHO, N.; DINIZ, J. P. L.; ARAÚJO, E. C. de. Setor de nutrição e agrostologia: relatório anual - 1971. Recife: IPEANE, 1971. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. F.; LIMA, M. C.; CRUZ, G. A. M.; NASCIMENTO, T. V. C.; ARAÚJO, E. C. de S. Avaliação da ação cicatrizante da Jurema Preta (Mimosa tenuiflora willd.) nas lesões causadas por pododermatite em ovinos. PUBVET, Londrina, v. 2, n. 36, Set 2, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, J. G. E. de; MACIEL, G. A.; MARANHAO, L. M. de A. C.; ARAUJO, E. C. de. Composicao quimica dos graos de doze cultivares de sorgo granifero do programa de melhoramento da Empresa IAP. Recife: IAP, 1986. 7p. (IAP. Comunicado tecnico, 30)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, J. G. E. de; MACIEL, G. A.; MARANHAO, L. M. de A. C.; ARAUJO, E. C. de. Composicao quimica dos graos de doze cultivares de sorgo granifero do programa de melhoramento da Empresa IPA. Recife: IPA, 1986. 7p. (IPA. Comunicado Tecnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. M. da; LIRA, M. de A.; PEREIRA, V, L. A.; ARAÚJO, E. C. de; SAMPAIO, M. J. N. Valor nutritivo e consumo voluntário de algodão de sede (Calotropis procera), forrageira nativa da região semi-árida de Pernambuco. Pasturas Tropicales, v. 23, n. 2, p. 20-23, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, E. C. de; LANGUIDEY, P. H. Composicao quimica, consumo voluntario e digestibilidade aparente de fenos da rama de mandioca. Pesquisa agropecuaria brasileira, v.17, n.11, p.1679-1684, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. C. de; LANGUIDEY, P. H. Composição química, consumo voluntário e digestibilidade aparente de fenos da rama da mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 11, p. 1679-1684, nov. 1982. Título em inglês: Chemical composition, voluntary intake and apparent digestibility of cassava upper part hays.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANGUIDEY, P. H.; ARAUJO, E. C. de. Substituição parcial do farelo de algodão pelo farelo de coco na ração concentrada para vacas em lactação. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 09).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLANGUIDEY, P. H.; ARAUJO, E. C. de. Suplementação proteica e/ou energética para vacas em lactação, na região úmida do Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 04p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 10).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional