BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 191
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G. (Ed.). Contribuição da Embrapa para o desenvolvimento da agricultura no Brasil. 2ª ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F.; FERRAZ, J. M. G.; PINTO, L. F. G.; SZMRECSÁNYI, T. (Org.). Certificação socioambiental para a agricultura: desafios para o setor sucroalcooleiro. Piracicaba: Imaflora; São Carlos: EdUFSCar, 2008. 311p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Informática Agropecuária; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido; Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL. Ministério da Ciência e Tecnologia e Inovação. convenção-quadro das Nações Unidas sobre mudança do clima. Brasília, DF, 2016. 3 v. Acompanha 1 pendrive. Bruno José Rodrigues Alves e Segundo Urquiaga participam na autoria do volume 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; ALVES, E.; SILVEIRA, J. M. da; NAVARRO, Z. (Ed.). O mundo rural no Brasil do século 21: a formação de um novo padrão agrário e agrícola. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1182 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Sede. Memória Embrapa.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. Teoria da produção: métodos não paramétricos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2008. 87 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoUNIVERSITY of Chicago Press. The Chicago manual of style. 14.ed. Chicago: University of Chicago Press, 1993. 921 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoINAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. 334 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CUNHA, M. A. P. da (Ed.). Maracujá: produção e qualidade na passicultura. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 396 p. il.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V. (Ed.). Diretrizes Técnicas para Produção de Carne com Baixa Emissão de Carbono Certificada em Pastagens Tropicais: Carne Baixo Carbono (CBC). Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. 36 p. (Embrapa Gado de Corte. Documento, 280). Autores: Ademir Hugo Zimmer, Embrapa Gado de Corte, Campo Grande, MS; Alexandre Berndt, Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos, SP; Davi José Bungenstab, Embrapa Gado de Corte, Campo Grande, MS; Eduardo Delgado Assad, Embrapa Informática...

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da. Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. Dourados: UFGD, 2017. 105 p. il. color. (ufgd. Cadernos Acadêmicos).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Questões críticas em validação de métodos analíticos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 69 p. (Embrapa-Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento. Texto para Discussão, 40).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Uva e Vinho. REGIÃO do COREDE Serra: mapeamento do uso e cobertura do solo e classificação semidetalhada dos solos. Caxias do Sul: UCS; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN; Porto Alegre: UFRGS: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Agronegócio/RS, 2008. 1 CD-ROM Contém 68 mapas em formato eletrônico (PDF) com Escala 1 : 50.000 do uso e cobertura do solo e semidetalhado de solos. Projeto financiado com a participação da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Agronegócio - COREDE Serra.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 1., 2014, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa Agroenergia, 2014. 120 p. Editado por: Alexandre Alonso Alves, Bruno dos Santos Alves Figueiredo Brasil, Lorena Costa Garcia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. Editores técnicos: Alexandre Alonso Alves, Bruno dos Santos Alves Figueiredo Brasil e Lorena Costa Garcia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (Ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 585 p. il. color. Autores: Alessandra Pereira Fávero, Ana Cristina Miranda Brasileiro, Ana Heloneida de Araújo Morais, Ana Maria Rauen de Olvieira Miguel, Bill Jorge Costa, David John Bertioli, Denizart Bolonhezi, Francisco José Alves Fernandes...

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. 204 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 191
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 183
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G. (Ed.). Contribuição da Embrapa para o desenvolvimento da agricultura no Brasil. 2ª ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido; Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. Np.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F.; FERRAZ, J. M. G.; PINTO, L. F. G.; SZMRECSÁNYI, T. (Org.). Certificação socioambiental para a agricultura: desafios para o setor sucroalcooleiro. Piracicaba: Imaflora; São Carlos: EdUFSCar, 2008. 311p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL. Ministério da Ciência e Tecnologia e Inovação. convenção-quadro das Nações Unidas sobre mudança do clima. Brasília, DF, 2016. 3 v. Acompanha 1 pendrive. Bruno José Rodrigues Alves e Segundo Urquiaga participam na autoria do volume 3.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; ALVES, E.; SILVEIRA, J. M. da; NAVARRO, Z. (Ed.). O mundo rural no Brasil do século 21: a formação de um novo padrão agrário e agrícola. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1182 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Sede. Memória Embrapa.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Estudos e Capacitação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. Teoria da produção: métodos não paramétricos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2008. 87 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoINAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. 334 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de LivrosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CUNHA, M. A. P. da (Ed.). Maracujá: produção e qualidade na passicultura. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 396 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Uva e Vinho. REGIÃO do COREDE Serra: mapeamento do uso e cobertura do solo e classificação semidetalhada dos solos. Caxias do Sul: UCS; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN; Porto Alegre: UFRGS: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Agronegócio/RS, 2008. 1 CD-ROM Contém 68 mapas em formato eletrônico (PDF) com Escala 1 : 50.000 do uso e cobertura do solo e semidetalhado de solos. Projeto financiado com a participação da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Agronegócio - COREDE Serra.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Questões críticas em validação de métodos analíticos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 69 p. (Embrapa-Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento. Texto para Discussão, 40).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V. (Ed.). Diretrizes Técnicas para Produção de Carne com Baixa Emissão de Carbono Certificada em Pastagens Tropicais: Carne Baixo Carbono (CBC). Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. 36 p. (Embrapa Gado de Corte. Documento, 280). Autores: Ademir Hugo Zimmer, Embrapa Gado de Corte, Campo Grande, MS; Alexandre Berndt, Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos, SP; Davi José Bungenstab, Embrapa Gado de Corte, Campo Grande, MS; Eduardo Delgado Assad, Embrapa Informática...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da. Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. Dourados: UFGD, 2017. 105 p. il. color. (ufgd. Cadernos Acadêmicos).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, L. C.; MARTINEZ, G. B.; GALERANI, P. R. (Ed.). Ações de transferência de tecnologia de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta 2007-2011. Brasília, DF: Embrapa; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 52 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 1., 2014, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa Agroenergia, 2014. 120 p. Editado por: Alexandre Alonso Alves, Bruno dos Santos Alves Figueiredo Brasil, Lorena Costa Garcia.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. Editores técnicos: Alexandre Alonso Alves, Bruno dos Santos Alves Figueiredo Brasil e Lorena Costa Garcia.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P. J. Aspectos macroscópicos da cicatrização reversão de lesões produzidas pelo Boophilus microplus na pele de Bos taurus. 1986. 57 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Faculdade de Veterinária, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 385 p. Ana Cecília Ribeiro de Castro; Ana Cristina Portugal Pinto de Carvalho; Ana da Silva Lédo; Antonio Anderson de Jesus Rodrigues; Antônio da Silva Souza; Antonio Fernando Caetano Tombolato; Arlena Maria Guimarães Gato; Daniela de Souza...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 183
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional