BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B. Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. 2011. 339 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2011. Orientador: José Carlos de Toledo, UFSCAR.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B. Separação de ácido lático por extração líquido-líquido em colunas de discos rotativos perfurados (PRDC). 1999. xv, 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa; Orientador: Luis Antonio Minim.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. Boas práticas de fabricação como ferramenta para atendimento aos requisitos de qualidade de produto: estudo de casos múltiplos no processamento mínimo de vegetais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 3, p. 27-57.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; SUNDFELD, E.; ROCHA, J. E. D. VÍDEOS institucionais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [9 min.], son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aperitivo de soja. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. 41 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Aperitivo de soja. Londrina: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 41 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B. Arranjos produtivos locais de maracujá. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 30. p. 315-322.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M. Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 2, p. 57-63.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Batata frita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 38 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Batata frita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 38 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. Produção integrada e boas práticas agropecuárias (BPA). In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 25. p. 265-278.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; NASCIMENTO NETO, F. do. Princípios das boas práticas de fabricação: requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 1, p. 15-55.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B. Comercialização e agregação de valor. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 18. p. 207-214.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. Hortaliças minimamente processadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 34 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124.

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1.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B. Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. 2011. 339 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2011. Orientador: José Carlos de Toledo, UFSCAR.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. Boas práticas de fabricação como ferramenta para atendimento aos requisitos de qualidade de produto: estudo de casos múltiplos no processamento mínimo de vegetais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 3, p. 27-57.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; SUNDFELD, E.; ROCHA, J. E. D. VÍDEOS institucionais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [9 min.], son., color.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B. Arranjos produtivos locais de maracujá. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 30. p. 315-322.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aperitivo de soja. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. 41 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
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9.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Aperitivo de soja. Londrina: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 41 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.
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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Batata frita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 38 p. (Coleção agroindústria familiar).
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M. Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 2, p. 57-63.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. Hortaliças minimamente processadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 34 p. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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14.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B. Comercialização e agregação de valor. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 18. p. 207-214.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. Produção integrada e boas práticas agropecuárias (BPA). In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 25. p. 265-278.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; NASCIMENTO NETO, F. do. Princípios das boas práticas de fabricação: requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 1, p. 15-55.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Tofu. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. 39 p. il. (Coleção agroindústria familiar). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
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20.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Tofu. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. 39 p. il., col. (Coleção Agroindústria Familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.
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