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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | PEREIRA, A. M.; MAIA, L. R.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SLÓRZANO; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Densidade aparente de concentrados extrusados com casca de soja destinados a alimentação de equinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 249-251. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | PEREIRA, A. M.; MARÍN, A. M. S.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Índice de solubilidade e de absorção de água de concentrados Extrusados com casca de soja destinada a alimentação de equinos= Solubility and water absorption indexes of extruded kibbles composed by soybean hulls for horse feeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 264-266. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
BRANDÃO, F. R.; GOMES, L. de C.; CRESCENCIO, R.; CARVALHO, E. da S. |
Afiliação: |
Franmir Rodrigues BRANDÃO, Bolsista CPAA; Levy de Carvalho Gomes, Centro Universitário Vila Velha; ROGER CRESCENCIO, CPAA; Edivania da Silva Carvalho, Bolsista CPAA. |
Título: |
Uso de sal durante o transporte de juvenis (1kg) de pirarucu (Arapaima gigas). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazônica, Manaus, v. 38, n. 4, p. 767-772, dez. 2008. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672008000400022 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pirarucu é um peixe nativo da bacia Amazônica cuja criação vem sendo estudada em algumas partes do Brasil. O objetivo desse trabalho foi testar o sal de cozinha como mitigador de estresse durante o transporte de juvenis de pirarucu (1 kg). Para isso, os peixes foram transportados em dois diferentes sistemas: caixas sem adição de oxigênio (transporte aberto) e sacos plásticos com injeção de oxigênio e lacrado (transporte fechado). |
Palavras-Chave: |
Estresse; Lactato. |
Thesagro: |
Glicose; Pirarucu; Transporte. |
Thesaurus NAL: |
Arapaima gigas; cortisol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/683978/1/v38n4a22.pdf
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Marc: |
LEADER 01160naa a2200253 a 4500 001 1683978 005 2016-10-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672008000400022$2DOI 100 1 $aBRANDÃO, F. R. 245 $aUso de sal durante o transporte de juvenis (1kg) de pirarucu (Arapaima gigas). 260 $c2008 520 $aO pirarucu é um peixe nativo da bacia Amazônica cuja criação vem sendo estudada em algumas partes do Brasil. O objetivo desse trabalho foi testar o sal de cozinha como mitigador de estresse durante o transporte de juvenis de pirarucu (1 kg). Para isso, os peixes foram transportados em dois diferentes sistemas: caixas sem adição de oxigênio (transporte aberto) e sacos plásticos com injeção de oxigênio e lacrado (transporte fechado). 650 $aArapaima gigas 650 $acortisol 650 $aGlicose 650 $aPirarucu 650 $aTransporte 653 $aEstresse 653 $aLactato 700 1 $aGOMES, L. de C. 700 1 $aCRESCENCIO, R. 700 1 $aCARVALHO, E. da S. 773 $tActa Amazônica, Manaus$gv. 38, n. 4, p. 767-772, dez. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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