BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoADDEO, F.; MAURIELLO, R.; DI LUCCIA, A. A gel electrophoretic study of caprine casein. Journal of Dairy Research, v. 55, n. 3, p. 413-421, Aug. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRANTI, P.; LILLA, S.; CHIANESE, L.; ADDEO, F. Qualitative and quantitative variation of deleted protein forms in goat alpha S1- and alpha S2- casein phenotypes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 573-575.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoADDEO, F.; DI LUCCIA, A.; MAURIELLO, R.; CHIANESE, L.; FERRARA, L. The casein of goat's milk. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1472-1475. Abstract 246.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMASI, P.; ADDEO, F.; RUBINO, R.; EMALDI, G. C.; TRIPALDI, C.; GHIONNA DE MARIA, C. Rheological properties of caprine fresh cheese variety. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1472-1474-1475. Abstract 245.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEVILACQUA, C.; PILLA, F.; VELTRI, C.; LAGONIGRO, R.; PIETROLA, E.; CHIANESE, L.; GARRO, G.; FERRANTI, P.; ADDEO, F.; LEROUX, C. Interallelic recombination at the alphaS1-casein locus is likely responsible for the occurrence of a new rare variant in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 722.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHIANESE, L.; PORTOLANO, B.; TRONCONE, E.; PIZZOLONGO, F.; FERRANTI, P.; ADDEO, F.; ALICATA, M. L.; PILLA, F.; CALAGNA, G. The quality of Girgentana goat milk. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 946-949.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional