|
|
Registros recuperados : 23 | |
3. |  | VICENTE NETO, J.; BRESSAN, M. C.; RODRIGUES, E. C.; KLOSTER, M. A.; SANTANA, M. T. A. Avaliação físico química da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) de idades diferentes. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.5, set./out., p. 1430 - 1434, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
5. |  | VICENTE NETO, J.; BRESSAN, M. C.; FARIA, P. B.; VIEIRA, J. O. e; SANTANA, M. T. A.; KLOSTER, M. Composição centesimal e colesterol da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat natural. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 701 - 706, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
6. |  | BONAGURIO, S.; PÉREZ, J. R. O.; GARCIA, I. F. F.; BRESSAN, M. C.; LEMOS, A. L. da S. C. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com Texel abatidos com diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1981-1991, nov./dez., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | FARIA, P. B.; VICENTE NETO, J.; BRESSAN, M. C.; MESQUITA, F. R.; TAVARES, S. A.; GAMA, L. T. da. Qualidade da carne de marreco pequim branco (Anas platyrhynchos platyrhynchos L. 1758) comparado a frango de corte Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.1, jan./fev., p. 213 - 218, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
8. |  | FERREIRA, M. W.; BRESSAN, M. C.; SOUZA, X. R. de; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; ANDRADE, P. L. Efeito dos métodos de cocção sobre a composição química e perfil lipídico de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757). Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.3, maio/jun., p. 798 - 803, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
9. |  | PEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | SOUZA, X. R.; BRESSAN, M. C.; PÉREZ, J. R. O.; FARIA, P, B; VIEIRA, J. O.; KABEYA, D. M. Efeitos do grupo genético, sexo e peso ao abate sobre as propriedades físico-químicas da carne de cordeiros em crescimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 4, p.543-549, out./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | BRESSAN, M. C.; LODI, F.; FERREIRA, M. W.; ANDRADE, P. L.; BOARI, C. A.; PICCOLI, R. H. Influência da embalagem na vida útil de presuntos fatiados. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.2, mar./abr., p. 433 - 438, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
12. |  | JUNQUEIRA, A. C. A.; BRESSAN, M. C.; REBELLO, F. de F. P.; FARIA, P. B.; VIEIRA, J. O. e; SAVIAN, T. V. Composição centesimal e teor de colesterol na carne de eqüinos (Equus caballus, Linneaus, 1758) machos e fêmeas agrupados por peso de carcaça. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.2, mar./abr., p. 362 - 368, 2005. Parte da Dissertação do primeiro autor apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte da exigência para obtenção do título de Mestre. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
13. |  | ODA, S. H. I.; BRESSAN, M. C.; FREITAS, R. T. F. de; MIGUEL, G. Z.; VIEIRA, J. O.; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V. Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1244 - 1351, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
14. |  | RODIGUES, E. C.; BRESSAN, M. C.; VICENTE NETO, J.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; GERRÃO, S. P. B.; ANDRADE, P. L. Qualidade e composição química de cortes comerciais de carne de jacaaré-do-pantanal (Caiman yacare). Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.2, mar./abr., p. 448 - 455, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
15. |  | FERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; RODRIGUES, E. C.; NOGUEIRA, D. A. Características sensoriais da carne de cordeiros da raça Santa Inês submetidos a diferentes dietas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 1, p. 185-190, jan./fev., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; FERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; NOGUEIRA, D. A.; LEITE, R. F.; GARCIA JÚNIOR, A. A. P. Efeito de difrentes dietas sobre a composição relativa dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
17. |  | OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; FERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; NOGUEIRA, D. A.; LEITE, R. F.; GARCIA JÚNIOR, A. A. P. Efeito de diferentes dietas sobre o rendimento de carcaça de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | VIEIRA, J. O. e; BRESSAN, M. C.; FARIA, P. B.; FERREIRA, M. W.; FERRÃO, S. P. B.; SOUZA, X. R. de. Efeito dos métodos de cocção na composição centesimal e colesterol do peito de frangos de diferentes linhagens. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.1, jan./fev., p. 164 - 170, 2007. Parte da Dissertação do primeiro autor apresentada à Universidade Federal de Lavras/UFLA, como parte da exigência para obtenção do título de Mestre. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
19. |  | ROSA, F. C.; BRESSAN, M. C.; BERTECHINI, A. G.; FASSANI, E. J.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V. Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corte. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 707 - 714, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
20. |  | BRESSAN, M. C.; ODA, S. H. I.; CARDOSO, M. das G.; MIGUEL, G. Z.; FREITAS, R. T. F. de; VIEIRA, J. O.; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V.; FERRÃO, S. P. B. Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1252 - 1359, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|