Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.841
Primeira ... 134135136137138139140141142 ... Última
2741.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I. Biological control of corn pests: an opportunity for the farmers. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 124 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2742.Imagem marcado/desmarcadoREGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L. (ed.). Biologia molecular aplicada à produção animal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2001. 215 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2743.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. da; PANIZZI, A. R.; LUCINI, T.; POSSEBOM, T. Biologia de ninfas e de adultos e preferência de adultos de Chinavia erythrocnemis (Heteroptera: Pentatomidae) em plantas cultivadas. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2744.Imagem marcado/desmarcadoPOSSEBOM, T.; PANIZZI, A. R.; LUCINI, T.; SILVA, M. A. da. Biologia de ninfas e de adultos e preferência de percevejos pentatomídeos em plantas cultivadas. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2745.Imagem marcado/desmarcadoBIONDI, D.; REISSMANN, C. B.; BATISTA, A. C. Bioensaio por omissão de macro e micronutrientes com mudas de Tabebuia chrysotricha (Mart. ex DC.). In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2746.Imagem marcado/desmarcadoMOURAO, G. de M.; TOMAS, W. M.; SALIS, S. M. de. Bioma Pantanal: a dança das águas. In: BELTRÃO, S. L. L., PEREIRA, R. M.; TEIXEIRA, M. R. F. (ed.). Brinque com ciência 2: biomas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2747.Imagem marcado/desmarcadoBALIEIRO, F. C.; FRANCO, A. A.; CAMPELLO, E. F. C.; FARIA, S. M. Biomassa acumulada da parte aérea de Acacia mangium Willd e Albizia guachapele (Kunth) Dugand cinco anos após o plantio no sudeste brasileiro. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2748.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, N. F. G.; PESSOA, J. D. C.; SOUSA, C. P. de. Bioimpressão aplicada à biotecnologia. São Carlos, SP: EdUFSCar, 2015. 47 p. (Série Apontamentos).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2749.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, B. P.; LECOQ, M. (ed.). Bioinseticida e gafanhotos-praga: relatório final do projeto "Desenvolvimento de bioinseticidas para o controle de gafanhotos-praga no Brasil". Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 121 p. Projeto de cooperação técnica Brasil - França, realizado com o apoio do Ministério das Relações Exteriores da França e Organização das Nações Unidas para Alimentação (FAO). Autores: Antoine Foucart; Bonifácio Peixoto Magalhães; Florian...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2750.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 550 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2751.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. (ed.). Biomassa para química verde. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. 196 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2752.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. (ed.). Biomass and green chemistry: building a reneawable pathway. Cham: Springer, 2018. 248 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2753.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. C. da; PAMPLONA, E. do S. B.; SOUZA, L. J. B. de. Biometria dos frutos de Couma utilis (sorvinha). In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2754.Imagem marcado/desmarcadoPEDRINHO, D. R.; FERREIRA, A. D.; LAURA, V. A.; BONO, J. A. M.; PEREIRA, S. R.; MARQUES, S. P. de M.; MATIAS, R.; NASCIMENTO, L. S. do. Biometria de genótipos de eucalipto cultivados em solo arenoso na Região Central de Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2019. 24 p. Embrapa Gado de Corte. Documentos, 265).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2755.Imagem marcado/desmarcadoBOYD, C. E.; LIM, C.; QUEIROZ, J. F. de; SALIE, K.; WET, L. de; McNEVIN, A. Best management practices for responsible aquaculture. Washington: USAID: Aquaculture Collaborative Research Support Program, 2008. 47p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2756.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Bibliografia analitica de sorgo e milheto. Sete Lagoas, 1978. 382p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2757.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. R. (ed.). Biodiesel: o novo desafio da agricultura no sul do Brasil. Passo Fundo: O Nacional, 2007. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2758.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN JÚNIOR, J.; KALTNER, F. J.; AZEVEDO, G. F. P.; CAMPOS, I. A. Biodiesel: porque tem que ser dendê. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Palmasa, 2006. 205 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2759.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. N.; SAMPAIO, M. J. A. M. (org.). Biodiversidade e conhecimentos tradicionais associados: implementação da legislação de acesso e repartição de benefícios no Brasil. Brasília, DF: SBPC, 2013. 355 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2760.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. A. J. F.; ARZABE, C.; CASTRO, N. M. C. F. (org.). Biodiversidade e ecótonos da região setentrional do Piauí. Teresina: EDUFPI, 2010. 208 p. (Série Desenvolvimento e Meio Ambiente, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.841
Primeira ... 134135136137138139140141142 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  11/04/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHÃES, A. J. P.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P.; CARTAXO, C. B. da C.; MACIEL, V. T.
Afiliação:  Adriano Junio Paiva Magalhães; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; Leidiane Silva Saraiva; Ana Paula Araújo; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-Acre; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre.
Título:  Estudo físico e físico-químico de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu visando sua agroindustrialização.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 579.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo de espécies nativas, através de variáveis físicas e físico-químicas, é de suma importância para a seleção de materiais genéticos com melhor desempenho, considerando-se a intensa antropização de seus sítios naturais e necessidade de identificar-se fontes alternativas para utilização como alimento. O valor econômico do cupuaçu baseia-se na exploração da polpa.As amêndoas quando submetidas aos processos de fermentação e secagem controlados podem originar um liquor com potencial uso na formulação de análogos ao chocolate, podendo ser utilizado na indústria alimentícia. Objetivou-se avaliar parâmetros físicos e físico-químicos de seis lotes de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu
Palavras-Chave:  Almendras; Cupulate; Fermentación; Procesamiento de alimentos; Propiedades fisicoquímicas; Secado.
Thesagro:  Amêndoa; Cupuaçu; Fermentação; Processamento; Propriedade físico-química; Secagem artificial; Theobroma grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Almonds; Drying; Fermentation; Food processing; Physicochemical properties.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175281/1/26586.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26586 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional