|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/10/2008 |
Data da última atualização: |
06/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
185 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Patrícia da Silva Ritschel e Sandra de Souza Sebben. |
Conteúdo: |
A cadeia produtiva da uva, do vinho e dos demais derivados no Brasil tem mostrado importante evolução qualitativa e quantitativa, bem como tem ampliado significativamente suas fronteiras. Um crescimento desta natureza é alicerçado em um conjunto de bases de políticas públicas, investimentos privados, estratégias de capacitação e, como suporte à viabilização de todas estas bases, em uma evolução tecnológica orientada por pesquisas e inovações desenvolvidas e coordenadas pela Embrapa Uva e Vinho e devidamente apoiadas por instituições públicas e privadas
de pesquisa e ensino. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Congresso; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Agricultura; Biotecnologia; Enologia; Fisiologia; Fitotecnia; Microbiologia; Pós-Colheita; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV-2009-09/10113/1/cbve12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01410nam a2200301 a 4500 001 1543066 005 2015-11-06 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. 245 $aAnais... 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $a185 p. 500 $aEditores: Patrícia da Silva Ritschel e Sandra de Souza Sebben. 520 $aA cadeia produtiva da uva, do vinho e dos demais derivados no Brasil tem mostrado importante evolução qualitativa e quantitativa, bem como tem ampliado significativamente suas fronteiras. Um crescimento desta natureza é alicerçado em um conjunto de bases de políticas públicas, investimentos privados, estratégias de capacitação e, como suporte à viabilização de todas estas bases, em uma evolução tecnológica orientada por pesquisas e inovações desenvolvidas e coordenadas pela Embrapa Uva e Vinho e devidamente apoiadas por instituições públicas e privadas de pesquisa e ensino. 650 $aAgricultura 650 $aBiotecnologia 650 $aEnologia 650 $aFisiologia 650 $aFitotecnia 650 $aMicrobiologia 650 $aPós-Colheita 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aCongresso 653 $aMelhoramento genético
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | GONZÁLEZ, P. L. R.; ALEXANDRE, M. A. V.; POTSCLAM-BARRO, M.; DUARTE, L. M. L.; GONZALEZ, G. L. M.; CHABI-JESUS, C.; RAMOS, A. F.; HARAKAVA, R.; LORENZI, H.; ASTUA, J. de F.; KITAJIMA, E. W. Two Novel Betarhabdovirins Infecting Ornamental Plants and the Peculiar Intracellular Behavior of the Cytorhabdovirus in the Liana Aristolochia gibertii. Viruses, v. 16, n. 322, 2024. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|