|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
19/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NAVARRO, Z. S. de (org.). |
Afiliação: |
ZANDER SOARES DE NAVARRO, SIRE. |
Título: |
A economia agropecuária do Brasil: a grande transformação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Baraúna, 2020. |
Páginas: |
224 p. |
Descrição Física: |
E-book. |
ISBN: |
978-65-87278-26-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ascensão do Brasil como potência agrícola é um dos eventos mais importantes na história do mundo moderno? (KLEIN e LUNA, 2020, p.19)(...) no início da década de 2010, o Brasil está entre os cinco maiores produtores de 36 produtos agrícolas e é o maior exportador líquido do mundo. Os preços internos de alimentos são 80% menores em termos reais, comparados com a década de 1970 (CHADDAD, 2016, p.147, grifo do autor)(...) o que é a riqueza, senão a universalização das necessidades individuais, capacidades, prazeres, forças produtivas, etc., criadas através das trocas universais. O completo desenvolvimento da maestria humana sobre as forças da natureza, aquelas da própria natureza, mas também a natureza humana. A absoluta realização de suas criativas potencialidades, sem nenhum outro pressuposto do que o seu prévio desenvolvimento anterior, o que produz a totalidade de seu desenvolvimento. (MARX, [1858],1977, p. 488, grifos acrescidos). |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Agricultura; Historia; Meio Ambiente; Pecuária; Pobreza Rural; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220429/1/Economia-agropecuaria-Brasil-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01555nam a2200217 a 4500 001 2127709 005 2021-01-19 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-87278-26-1 100 1 $aNAVARRO, Z. S. de 245 $aA economia agropecuária do Brasil$ba grande transformação.$h[electronic resource] 260 $aSão Paulo: Baraúna$c2020 300 $a224 p.$cE-book. 520 $aA ascensão do Brasil como potência agrícola é um dos eventos mais importantes na história do mundo moderno? (KLEIN e LUNA, 2020, p.19)(...) no início da década de 2010, o Brasil está entre os cinco maiores produtores de 36 produtos agrícolas e é o maior exportador líquido do mundo. Os preços internos de alimentos são 80% menores em termos reais, comparados com a década de 1970 (CHADDAD, 2016, p.147, grifo do autor)(...) o que é a riqueza, senão a universalização das necessidades individuais, capacidades, prazeres, forças produtivas, etc., criadas através das trocas universais. O completo desenvolvimento da maestria humana sobre as forças da natureza, aquelas da própria natureza, mas também a natureza humana. A absoluta realização de suas criativas potencialidades, sem nenhum outro pressuposto do que o seu prévio desenvolvimento anterior, o que produz a totalidade de seu desenvolvimento. (MARX, [1858],1977, p. 488, grifos acrescidos). 650 $aAgricultura 650 $aHistoria 650 $aMeio Ambiente 650 $aPecuária 650 $aPobreza Rural 650 $aProdução Agrícola 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/03/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
WALTER, M.; MARCHESAN, E.; MASSONINI, P. F. S.; SILVA, L. P da S.; VIZZOTTO, M.; ÁVILA, L. A. de. |
Afiliação: |
M. WALTER; E. MARCHESAN; P. F. S. MASSONINI; L. P da S. SILVA; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; L. A. de. ÁVILA. |
Título: |
Efeito do procesamento sobre a concetração de compostos fenólicos solúveis totais de grãos de arroz com pericarpom marron-claro, vermelho preto. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. p. 484-488. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fenólicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200181 a 4500 001 1747461 005 2010-05-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWALTER, M. 245 $aEfeito do procesamento sobre a concetração de compostos fenólicos solúveis totais de grãos de arroz com pericarpom marron-claro, vermelho preto. 260 $c2009 653 $aFenólicos 700 1 $aMARCHESAN, E. 700 1 $aMASSONINI, P. F. S. 700 1 $aSILVA, L. P da S. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aÁVILA, L. A. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. p. 484-488.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|