|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (ed.). |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; Jorge Welti-Chanes; Gustavo V. Barbosa-Cánovas. |
Título: |
Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Springer, 2018. |
Páginas: |
xv, 532 p. il. |
Série: |
(Food Engineering Series) |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475nam a2200169 a 4500 001 2102152 005 2019-10-23 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aFruit Preservation$bNovel and Conventional Technologies. 260 $aNew York: Springer$c2018 300 $axv, 532 p. il. 490 $a(Food Engineering Series) 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWELTI-CHANES, J. 700 1 $aBARBOSA-CÁNOVAS, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.110 | |
2952. | | GULLINO, M. L.; ALBAJES, R.; AL JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; MAKKOUK, K.; PAN, X.; STEPHENSON, T. Summary for policymakers of the scientific review of the impact of climate change on plant pests: a global challenge to prevent and mitigate plant pest risks in agriculture, forestry and ecosystems. Rome: FAO: IPPC, 2021. 32 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2956. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2957. | | SUGESTÕES para a formulação de um Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 122 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Projeto Memória Embrapa (MPE)). Edição especial do documento original (Livro Preto) preparado pelo Grupo de Trabalho, constituído pelo Ministro da Agricultura, Dr. Luiz Fernando Cime de Lima e José Irineu Cabral, do Instituto Interamericano de Ciências Agrícola, nos...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3.110 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|