|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/12/2009 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). |
Afiliação: |
GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; LUIZ CARLOS TAKAO YAMAGUCHI, CNPGL; PAULO DO CARMO MARTINS, UFJF; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; RAIMUNDO JOSÉ COUTO DOS REIS FILHO, Leite & Negócios Consultoria; MALAQUIAS ANCELMO DE OLIVEIRA, Jornalista. |
Título: |
Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. |
Páginas: |
374 p. |
ISBN: |
978-85-7835-011-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1: Produção de leite no mundo, no Brasil e no Nordeste; Cap. 2: Produção primária; Cap. 3: Caracterização dos sistemas referências na produção de leite da região Agreste. Cap. 4: Desempenho dos sistemas referências na região Agreste; Cap. 5: Caracterização dos sistemas referências na Zona da Mata; Cap. 6 Desempenho dos sistemas referências na regiao Zona da mata; Cap. 7: Caracterização dos sistemas referências na produção de leite da região do Sertão; Cap. 8: Desempenho dos sistemas referências na região do Sertão; Cap. 9: Manejo nutricional de vacas em lactação; Cap. 10: Manejo de ordenha para pequenas propriedades e orientações básicas para se obter um leite e derivados próprios para consumo; Cap. 11: Saúde animal: riscos e consequências; Cap. 12: A visão dos lideres estaduais do setor; Cap. 13: Programas sociais em execução; Cap. 14: Programas do Ministério do Desenvolvimento Agrário - MDA para o setor; Cap. 15: Gestão territorial e a pecuária de leite: Cap. 16: A legislação ambiental e disponibidade de terras; Cap. 17: A indústria de laticínios; Cap. 18: O comércio varejista; Cap. 19: Determinantes do consumo estadual de lácteos; Cap. 20: Perfil do consumo de lácteos; Cap. 21: Recomendações. |
Palavras-Chave: |
Competitividade; Derivado; Desenvolvimento regional; Leite - políticas públicas; Leite e derivados - agronegócio; Pernambuco. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Leite; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 02181nam a2200325 a 4500 001 1596140 005 2014-09-10 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7835-011-6 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aCompetitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2009 300 $a374 p. 520 $aCap. 1: Produção de leite no mundo, no Brasil e no Nordeste; Cap. 2: Produção primária; Cap. 3: Caracterização dos sistemas referências na produção de leite da região Agreste. Cap. 4: Desempenho dos sistemas referências na região Agreste; Cap. 5: Caracterização dos sistemas referências na Zona da Mata; Cap. 6 Desempenho dos sistemas referências na regiao Zona da mata; Cap. 7: Caracterização dos sistemas referências na produção de leite da região do Sertão; Cap. 8: Desempenho dos sistemas referências na região do Sertão; Cap. 9: Manejo nutricional de vacas em lactação; Cap. 10: Manejo de ordenha para pequenas propriedades e orientações básicas para se obter um leite e derivados próprios para consumo; Cap. 11: Saúde animal: riscos e consequências; Cap. 12: A visão dos lideres estaduais do setor; Cap. 13: Programas sociais em execução; Cap. 14: Programas do Ministério do Desenvolvimento Agrário - MDA para o setor; Cap. 15: Gestão territorial e a pecuária de leite: Cap. 16: A legislação ambiental e disponibidade de terras; Cap. 17: A indústria de laticínios; Cap. 18: O comércio varejista; Cap. 19: Determinantes do consumo estadual de lácteos; Cap. 20: Perfil do consumo de lácteos; Cap. 21: Recomendações. 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aLeite 650 $aPolíticas Públicas 653 $aCompetitividade 653 $aDerivado 653 $aDesenvolvimento regional 653 $aLeite - políticas públicas 653 $aLeite e derivados - agronegócio 653 $aPernambuco 700 1 $aCARNEIRO, A. V. 700 1 $aYAMAGUCHI, L. C. T. 700 1 $aMARTINS, P. do C. 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aREIS FILHO, R. J. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de (Ed.).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 857 | |
141. | | BARCELOS, E.; CHAILLARD, H.; NUNES, C. D. M.; MACEDO, J. L. V.; RODRIGUES, M. do R. L.; CUNHA, R. N. V. da; TAVARES, A. M.; DANTAS, J. C. R.; BORGES, R. de S.; SANTOS, W. C. dos. A cultura do dendê. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1995. 68 p., il. color. (Coleção plantar, 32). Também em edição especial, que compõe o acervo do Projeto Minibibliotecas da Embrapa.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
143. | | ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; SILVA, A. C.; FERREIRA, G. B. A cultura do gergelim. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 72 p. il. (Coleção Plantar, 50).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
145. | | PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; CAMARGO, R. C. R. de; VIEIRA NETO, J. M.; MACHADO, J. G. de S. R.; BARBOSA, A. de L.; SOUZA, B. de A. Criação de abelhas (Apicultura). 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 130 p. il. (ABC da Agricultura Familiar, 41).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
148. | | DIAGNÓSTICO da produção sustentável da palma de óleo. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2018. 57 p. Desenvolvimento técnico: YOKOYAMA, R.; FERNANDES, I.; BORBA, A. A.; MARTINS, A. L. L.; NOGUEIRA, A. C. de A.; MARQUES, A. C. V.; RAMALHO FILHO, A.; AMARAL, D. F.; OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, E. da; ANDRADE, E.; JESUS, F. M. X. de;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
149. | | BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; FERREIRA, A. C. de B.; CARVALHO, M. da C. S.; BOGIANI, J. C.; SISSOKO, F.; DAGBENONBAKIN, G. D.; KOULIBALY B.; NAITORMBAIDE, M.; FAYALO, G.; TRAORE, K.; AMONMIDE, I.; DJINODJI, R.; DI STEFANO, J. G. Diagnostique visuel des carences nutritionnelles du cotonnier. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 44 p. (Échange d'expériences sur le cotonnier). COTON-4Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
150. | | BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; FERREIRA, A. C. de B.; CARVALHO, M. da C. S.; BOGIANI, J. C.; SISSOKO, F.; DAGBENONBAKIN, G. D.; KOULIBALY, B.; NAÏTORMBAÏDE, M.; FAYALO, G.; TRAORE, K.; AMONMIDE, I.; DJINODJI, R.; DI STEFANO, J. G. Diagnostique visuel des carences nutritionnelles du cotonnier. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 44 p. (Échange d´experiéncies sur le cotonnier). Cotton-4Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
157. | | GAUZE, J.; MACHADO, J. R. de A.; ROGALSKI, G. C. Avaliação de sorgo forrageiro nas regiões Sudeste e Sul do Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 19.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
159. | | ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; DOMITT, L.; PIPOLO, A. E.; YORINORI, J. T. BRS 185 soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 1, p. 58-59, mar. 2001. Autoria: DOMITTI [i.e. DOMIT], L. A.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 857 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|