Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/09/2004
Data da última atualização:  24/06/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AGUIAR, L. M. de S.; CAMARGO, A. J. A. de (ed.).
Título:  Cerrado: ecologia e caracterizacao.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasilia, DF: Embrapa Informacao Tecnologica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004.
Páginas:  249 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  8573832614
Idioma:  Português
Conteúdo:  A diversidade biologica do Cerrado; Impactos sobre o estrato herbaceo de areas umidas do Cerrado; Queimadas de Cerrado: caracterizacao e impactos; Monitoramento da diversidade de mariposas (Lepidoptera) em areas agricolas; Herbivoros e herbivoria no Cerrado: lagartas como exemplo; Potencial economico da biodiversidade do Cerrado: estadio atual e possibilidades de manejo sustentavel dos recursos da flora; Educacao ambiental e participacao: estrategias para a preservacao e para a conservacao ambiental.
Thesagro:  Biodiversidade; Cerrado; Conservação; Ecologia; Espécie Nativa; Fauna; Impacto Ambiental.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224038/1/CERRADO-Ecologia-e-caracterizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53422 - 1EMBLV - PPCPACA282c2012.00303
AI-SEDE53422 - 2EMBLV - PPCPACA282c2018.00101
CENARGEN25545 - 1ADDLV - --577.48A282c2005.00098
CNPF54028 - 1EMBLV - PPLV464415.04644
CNPMS17518 - 1EMBLV - PP577.48A282c2005.00002
CPAC24861 - 1UMTLV - --577.48A282c2004.0148
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 859
Primeira ... 353637383940414243 ... Última
761.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO FILHO, W. S. de; PALADINI, A.; BOTTON, M.; CARVALHO, G. S.; RINGENBERG, R.; LOPES, J. R. S. Manual de identificação de cigarrinhas em videira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 95 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
762.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; FERREIRA, D. M.; ABREU, K. C. L. de M. Manual para identificação e controle da Sigatoka-Negra da Bananeira. Cruz da Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura. 2005. 35 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
763.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; GAVA, R. Manual de identificação das doenças abióticas da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 67 p. il. 11 cm.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
764.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de; SIMÃO, H.; VASCONCELOS, J. A. R. (ed.). Manual de identificação de pragas e doenças na cultura da mandioca. Tocantins: Secretaria da Agricultura E Pecuária, 2023. 44 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
765.Imagem marcado/desmarcadoWENDLAND, A.; LOBO JUNIOR, M.; FARIA, J. C. de. Manual de identificação das principais doenças do feijoeiro-comum. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 49 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
766.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; FERREIRA, J. R. Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. 72 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
767.Imagem marcado/desmarcadoLEPSCH, I. F.; ESPINDOLA, C. R.; VISCHI FILHO, O. J.; HERNANI, L. C.; SIQUEIRA, D. S. (ed.). Manual para levantamento utilitário e classificação de terras no sistema de capacidade de uso. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. 170 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
768.Imagem marcado/desmarcadoDONAGEMMA, G. K.; CAMPOS, D. V. B. de; CALDERANO, S. B.; TEIXEIRA, W. G.; VIANA, J. H. M. (org.). Manual de métodos de análise de solo. 2. ed. rev. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2011. 230 p. (Embrapa Solos. Documentos, 132).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
769.Imagem marcado/desmarcadoQUINTELA, E. D.; MOREIRA, F. R. B.; PIRES, C. S. S.; FONTES, E. M. G.; OLIVEIRA, P. J. de; COUTINHO, R. S. M. Manual de Orientações para Organização de Eventos Promovidos pela Sociedade Entomológica do Brasil - SEB. Santo Antônio de Goiás: SEB, 2018. 74 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
770.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. N. M.; COSTA, F. M.; OLIVEIRA, S. V. de; MARTINS, D. N.; MASCARENHAS, C. G. B.; PEREIRA, A. C. F. Manual de Pragas das Culturas do Baixo Madeira. Porto Velho, RO: OIKOS Consultoria e Projetos, 2022. 163 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
771.Imagem marcado/desmarcadoZANUNCIO, J. C. (coord.). Manual de pragas em florestas - Lepidoptera desfolhadores de eucalipto: biologia, ecologia e controle. Viçosa: Folha de Viçosa, 1993. v. 1 140 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
772.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; SILVA, P. C.; BOTREL, N.; MENDONCA, J. L. de; SILVEIRA, G. S. R.; PEDROSA, M. W. Manual de produção de hortaliças tradicionais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 156 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
773.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. L. do; MORES, N.; VILAS-BOAS, J.; TREMÉA, S. L. Manual de produção de suínos: gestação, maternidade e creche: produtores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 52 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
774.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. L. do; MORES, N.; VILAS-BOAS, J.; TREMÉA, S. L. Manual de produção de suínos: gestação, maternidade e creche: técnicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013 61 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
775.Imagem marcado/desmarcadoABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
776.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P. (ed.). Manual técnico de manipulação e conservação de pescado. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 119 p. Publicação digitalizada.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
777.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. Manual técnico de rastreabilidade para cadeia produtiva do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 63 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
778.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. F. D. de; ASSUMPÇÃO, J. M.; PEREIRA, T. S.; LUCHIARI, C. Manual técnico para a restauração de áreas degradadas no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2013. 84 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
779.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F. Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 79 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
780.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. E. de C.; TROCCOLI, B. T.; MACHADO, M. dos S.; SANTOS, J. de F. Modelo lógico da transferência de tecnologia no contexto da avaliação de programas. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 164 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 859
Primeira ... 353637383940414243 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional