Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/07/2000 |
Data da última atualização: |
02/12/2011 |
Autoria: |
UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C.; PRADO. E. E. do; WESP, O. |
Título: |
Avaliação de variedades de tomateiro sob cultivo protegido em Vilhena, RO. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa-CPAF Rondônia. Comunicado Técnico, 170). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar variedades de tomateiro, predominantemente do grupo multilocular, em condições de cultivo protegido. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Evaluation; Hortaliças; Lycopersicon esculetum; Melhoramento Genético; Rondonia; Tomateiro; Tomaticultura; Vilhena. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Tomate; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; protected cultivation; tomatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48689/1/COT-170-990001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01206nam a2200409 a 4500 001 1704089 005 2011-12-02 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aUTUMI, M. M. 245 $aAvaliação de variedades de tomateiro sob cultivo protegido em Vilhena, RO. 260 $aPorto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia$c1999 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa-CPAF Rondônia. Comunicado Técnico, 170). 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar variedades de tomateiro, predominantemente do grupo multilocular, em condições de cultivo protegido. 650 $aAmazonia 650 $aprotected cultivation 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $aCultivo Protegido 650 $aTomate 650 $aVariedade 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aEvaluation 653 $aHortaliças 653 $aLycopersicon esculetum 653 $aMelhoramento Genético 653 $aRondonia 653 $aTomateiro 653 $aTomaticultura 653 $aVilhena 700 1 $aGODINHO, V. de P. C. 700 1 $aPRADO. E. E. do 700 1 $aWESP, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |