BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; MOREIRA, F. M. de S.; GRISI, B. M.; HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. Microrganismos e processos biológicos do solo: perspectiva ambiental. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. 142 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARINONI, L.; CHIQUITO, E. de A.; GLIENKE, C.; FONSECA, C. B.; JUAREZ, K. E. M.; BASÍLIO, D. S.; HENRIQUES, D. K.; VANDRESEN, D. A. L. P.; MORAIS, G. dos S.; JORGE, I. R.; PIMENTA, A. D.; DAL MOLIN, A.; SOUTO, A. da S. S.; SANTOS, C. R. M. dos; SEREJO, C. S.; SOUZA-MOTTA, C. M. de; ATTILI-ANGELIS, D.; WERNECK, F. de P.; CARVALHO, F. R. de; GARBINO, G. S. T.; STEHMANN, J. R.; GIACOMIN, L. L.; JESUS, M. A. de; SILVA, M. da; FUKUDA, M. V.; ROSA, R. de S.; COSTA-ARAÚJO, R.; MAUES, M. M.; THIENGO, S. C.; SILVA, T. R. dos S.; ANDRADE, T. S. de; CAVALCANTI, T. B.; DUTRA, V. F.; VICENTE, V. A.; GASPER, A. L. de. Introdução e orientações às boas práticas para as Coleções Biológicas Científicas Brasileiras. Curitiba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2024. 83 p. (Série zoologia. Guias e manuais)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARINONI, L.; GASPER, A. L. de; CHIQUITO, E. de A.; GLIENKE, C.; FONSECA, C. B.; JUAREZ, K. E. M.; BASÍLIO, D. S.; HENRIQUES, D. K.; VANDRESEN, D. A. L. P.; MORAIS, G. dos S.; JORGE, I. R.; PIMENTA, A. D.; DAL MOLIN, A.; SOUTO, A. da S. S.; SANTOS, C. R. M. dos; SEREJO, C. S.; SOUZA-MOTTA, C. M. de; ATTILI-ANGELIS, D.; WERNECK, F. de P.; CARVALHO, F. R. de; GARBINO, G. S. T.; STEHMANN, J. R.; GIACOMIN, L. L.; JESUS, M. A. de; SILVA, M. da; FUKUDA, M. V.; ROSA, R. de S.; COSTA-ARAÚJO, R.; MAUES, M. M.; THIENGO, S. C.; SILVA, T. R. dos S.; ANDRADE, T. S. de; CAVALCANTI, T. B.; DUTRA, V. F.; VICENTE, V. A. Introdução e orientações às boas práticas para as Coleções Biológicas Científicas Brasileiras. Curitiba, PR: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2024. 83 p. (Série zoologia; guias e manuais)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. 786 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; C. NETO, I. M.; LEAL, M. J. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Effect of cooking in phenolic content and antioxidant capacity biofortified cultivars of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.; NETO, I. M. C.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. J. B.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.; SILVA, M. G. S. S.; BARROS, N. V. dos A.; PORTO, R. G. C. L. Teor de ferro e zinco em farinhas de grãos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) geneticamente melhorados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional