|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/06/2006 |
Data da última atualização: |
23/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, D. H. R.; LAMEIRA, O. A.; ALVES, S. de M.; ROSAL, L. F. |
Afiliação: |
Daniela Haydée Ramos SILVEIRA, BOLSISTA PIBIC; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; Louise Ferreira ROSAL, BOLSISTA PIBIC. |
Título: |
Análise fitoquímica de cinco espécies vegetais provenientes do horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
p. 43-45. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Análise; Extrato; Planta Medicinal. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173082/1/Analise-fitoquimica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200229 a 4500 001 1408236 005 2018-02-23 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, D. H. R. 245 $aAnálise fitoquímica de cinco espécies vegetais provenientes do horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $ap. 43-45. 650 $aAmazonia 650 $aAnálise 650 $aExtrato 650 $aPlanta Medicinal 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aROSAL, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/05/2011 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S. |
Afiliação: |
SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; SAMUEL CAMPOS ABREU, CPAA; Wilton Soares Cardoso, UFV. |
Título: |
Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 9-21. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Deficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Deficiência Nutricional; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35270/1/MilhoBiofortificado002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787naa a2200193 a 4500 001 1889369 005 2017-05-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, S. de A. 245 $aDeficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aDeficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho. 650 $aBiotecnologia 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aNutrição 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aABREU, S. C. 700 1 $aCARDOSO, W. S. 773 $tIn: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 9-21.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|