Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/06/2006
Data da última atualização:  23/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, D. H. R.; LAMEIRA, O. A.; ALVES, S. de M.; ROSAL, L. F.
Afiliação:  Daniela Haydée Ramos SILVEIRA, BOLSISTA PIBIC; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; Louise Ferreira ROSAL, BOLSISTA PIBIC.
Título:  Análise fitoquímica de cinco espécies vegetais provenientes do horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Páginas:  p. 43-45.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Belém; Brasil; Pará.
Thesagro:  Análise; Extrato; Planta Medicinal.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173082/1/Analise-fitoquimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU37794 - 1UPCAA - PP630.72098115S471resu1414
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/05/2011
Data da última atualização:  30/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S.
Afiliação:  SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; SAMUEL CAMPOS ABREU, CPAA; Wilton Soares Cardoso, UFV.
Título:  Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 9-21.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Deficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho.
Thesagro:  Biotecnologia; Deficiência Nutricional; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35270/1/MilhoBiofortificado002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS23582 - 1UPCPL - DD
CPAA23717 - 1UPCPL - PP633.15B731m
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional