Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  09/06/2006
Data da última atualização:  20/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, C. F.; TEIXEIRA, L. B.
Afiliação:  CHARLES FERREIRA BRITO, BOLSISTA PIBIC; LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, CPATU.
Título:  Produção e caracterização de composto orgânico preparado com lixo orgânico urbano e caroço de açaí no município de Barcarena.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Páginas:  p. 175.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Barcarena; Brasil; Pará.
Thesagro:  Composto Orgânico; Macroelemento; Matéria Seca; Microelemento; Produção; Resíduo Orgânico.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172830/1/doc37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU37816 - 1UPCRA - PP630.72098115S471resu1436
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/03/2017
Data da última atualização:  08/03/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PFEIFER, L. F. M.; NEVES, P. M. A.; CESTARO, J. P.; LOPES, B. C.
Afiliação:  LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-Rondonia; Paulo Marcos Araújo Neves; Jamyle Pereira Cestaro, FIMCA; Bruno Costa Lopes, FIMCA.
Título:  Relação entre o ângulo interno da garupa e oacabamento de carcaça em vacas nelore.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Cricular Técnica, 146).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dessa forma, o objetivo desse estudo foi estabelecer a relação entre o ângulo interno formado entre os lados da garupa (AIG) com o acabamento de carcaça, e com a espessura de gordura subcutânea (EGS) em vacas Nelore.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Peso animal.
Thesagro:  Condição Corporal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157366/1/PFEIFER-Circular-Te769cnica-146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17807 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional