|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/06/2006 |
Data da última atualização: |
20/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, C. F.; TEIXEIRA, L. B. |
Afiliação: |
CHARLES FERREIRA BRITO, BOLSISTA PIBIC; LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, CPATU. |
Título: |
Produção e caracterização de composto orgânico preparado com lixo orgânico urbano e caroço de açaí no município de Barcarena. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
p. 175. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Barcarena; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Composto Orgânico; Macroelemento; Matéria Seca; Microelemento; Produção; Resíduo Orgânico. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172830/1/doc37.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200241 a 4500 001 1408024 005 2022-10-20 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, C. F. 245 $aProdução e caracterização de composto orgânico preparado com lixo orgânico urbano e caroço de açaí no município de Barcarena. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $ap. 175. 650 $aAmazonia 650 $aComposto Orgânico 650 $aMacroelemento 650 $aMatéria Seca 650 $aMicroelemento 650 $aProdução 650 $aResíduo Orgânico 653 $aBarcarena 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aTEIXEIRA, L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PFEIFER, L. F. M.; NEVES, P. M. A.; CESTARO, J. P.; LOPES, B. C. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-Rondonia; Paulo Marcos Araújo Neves; Jamyle Pereira Cestaro, FIMCA; Bruno Costa Lopes, FIMCA. |
Título: |
Relação entre o ângulo interno da garupa e oacabamento de carcaça em vacas nelore. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Cricular Técnica, 146). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dessa forma, o objetivo desse estudo foi estabelecer a relação entre o ângulo interno formado entre os lados da garupa (AIG) com o acabamento de carcaça, e com a espessura de gordura subcutânea (EGS) em vacas Nelore. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Peso animal. |
Thesagro: |
Condição Corporal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157366/1/PFEIFER-Circular-Te769cnica-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200205 a 4500 001 2066514 005 2017-03-08 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPFEIFER, L. F. M. 245 $aRelação entre o ângulo interno da garupa e oacabamento de carcaça em vacas nelore.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2016 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Cricular Técnica, 146). 520 $aDessa forma, o objetivo desse estudo foi estabelecer a relação entre o ângulo interno formado entre os lados da garupa (AIG) com o acabamento de carcaça, e com a espessura de gordura subcutânea (EGS) em vacas Nelore. 650 $aCondição Corporal 653 $aBovino de corte 653 $aPeso animal 700 1 $aNEVES, P. M. A. 700 1 $aCESTARO, J. P. 700 1 $aLOPES, B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|