|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/03/2004 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUINHAZI, D. B.; VEIGA, J. B. da; BITTENCOURT, P. C. S. |
Afiliação: |
DANIELLY BUSATO GUINHAZI, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/EMBRAPA; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; PAULO CELSO SANTIAGO BITTENCOURT, TIPITAMBA. |
Título: |
Efeito dos métodos de preparo de área tradicional (corte e queima) e de trituração de capoeira (Mulching) na qualidade da forragem de pastagem no nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Preparo de área. |
Thesagro: |
Cobertura Morta; Corte; Forragem; Pastagem; Queimada. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83574/1/5351.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200229 a 4500 001 1405407 005 2019-07-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUINHAZI, D. B. 245 $aEfeito dos métodos de preparo de área tradicional (corte e queima) e de trituração de capoeira (Mulching) na qualidade da forragem de pastagem no nordeste paraense. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 650 $aAmazonia 650 $aCobertura Morta 650 $aCorte 650 $aForragem 650 $aPastagem 650 $aQueimada 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aPreparo de área 700 1 $aVEIGA, J. B. da 700 1 $aBITTENCOURT, P. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERVELIN, E. C.; REBELATTO, R.; KLEIN, C. S. |
Afiliação: |
EMANUELI CARLA SERVELIN, UNC; RAQUEL REBELATTO, CNPSA; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Atividade antibacteriana de extratos vegetais hidroalcoólicos sobre Staphylococcus hyicus e Staphylococcus aureus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 61-62. JINC 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobiano; Atividade antibacteriana; Extratos vegetais hidroalcoólicos; Staphylococcus hyicus e Staphylococcus aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122745/1/final7661.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200169 a 4500 001 2014153 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSERVELIN, E. C. 245 $aAtividade antibacteriana de extratos vegetais hidroalcoólicos sobre Staphylococcus hyicus e Staphylococcus aureus.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 61-62. JINC 2014.$c2014 653 $aAntimicrobiano 653 $aAtividade antibacteriana 653 $aExtratos vegetais hidroalcoólicos 653 $aStaphylococcus hyicus e Staphylococcus aureus 700 1 $aREBELATTO, R. 700 1 $aKLEIN, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|