Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/05/2002
Data da última atualização:  29/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, R. A. B.; VEIGA, J. B. da.
Afiliação:  ROGÉRIO ALESSANDRO BARBOSA SOUZA, GRADUANDO FCAP; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU.
Título:  Teor de proteína bruta de forrageiras em propriedades de Uruará-PA.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000.
Páginas:  p. 435-438.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agronomic characters; Brasil; Caracterização de acesso; Feed crops; Feed legumes; Pará; Teor de proteína.
Thesagro:  Leguminosa Forrageira; Planta Forrageira.
Thesaurus Nal:  Amazonia; protein content.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116782/1/p435-438.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24738 - 1UPCAA - PP506.8115S471res2002.00094
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; LILIANE DÁRIA FÉLIX; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2871-2874.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente pesquisa teve como objetivo propor tratamentos para manutenção da qualidade nutricional e coloração do suco tropical de acerola Junko (pronto para beber), através de seis diferentes formulações.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Cereja das Antilhas; Qualidade nutricional; Suco de acerola; Vale do São Francisco; Variedade Junko.
Thesagro:  Acerola; Processamento.
Thesaurus NAL:  Food processing quality; Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205349/1/Efeito-da-formulacao-na-qualidade-nutricional-do-suco-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58811 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional