|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/05/2002 |
Data da última atualização: |
29/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. A. B.; VEIGA, J. B. da. |
Afiliação: |
ROGÉRIO ALESSANDRO BARBOSA SOUZA, GRADUANDO FCAP; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU. |
Título: |
Teor de proteína bruta de forrageiras em propriedades de Uruará-PA. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. |
Páginas: |
p. 435-438. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Brasil; Caracterização de acesso; Feed crops; Feed legumes; Pará; Teor de proteína. |
Thesagro: |
Leguminosa Forrageira; Planta Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; protein content. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116782/1/p435-438.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200253 a 4500 001 1395401 005 2015-01-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. A. B. 245 $aTeor de proteína bruta de forrageiras em propriedades de Uruará-PA. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP$c2000 300 $ap. 435-438. 650 $aAmazonia 650 $aprotein content 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aPlanta Forrageira 653 $aAgronomic characters 653 $aBrasil 653 $aCaracterização de acesso 653 $aFeed crops 653 $aFeed legumes 653 $aPará 653 $aTeor de proteína 700 1 $aVEIGA, J. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; LILIANE DÁRIA FÉLIX; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2871-2874. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente pesquisa teve como objetivo propor tratamentos para manutenção da qualidade nutricional e coloração do suco tropical de acerola Junko (pronto para beber), através de seis diferentes formulações. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cereja das Antilhas; Qualidade nutricional; Suco de acerola; Vale do São Francisco; Variedade Junko. |
Thesagro: |
Acerola; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Food processing quality; Malpighia emarginata. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205349/1/Efeito-da-formulacao-na-qualidade-nutricional-do-suco-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01227nam a2200289 a 4500 001 2114794 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aEfeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2871-2874. 520 $aA presente pesquisa teve como objetivo propor tratamentos para manutenção da qualidade nutricional e coloração do suco tropical de acerola Junko (pronto para beber), através de seis diferentes formulações. 650 $aFood processing quality 650 $aMalpighia emarginata 650 $aAcerola 650 $aProcessamento 653 $aAnálise sensorial 653 $aCereja das Antilhas 653 $aQualidade nutricional 653 $aSuco de acerola 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariedade Junko 700 1 $aFÉLIX, L. D. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aSOUZA, F. de F. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|