|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/05/2002 |
Data da última atualização: |
29/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, A. F. L.; MENEZES, I. C. de. |
Afiliação: |
ALETHÉA FERNANDA LISBOA ALMEIDA, BOLSISTA PIBIC; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU. |
Título: |
Teste de assepsia e micropropagação de açaizeiro (Euterpe oleracea L.). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. |
Páginas: |
p. 213. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea; Micropropagação. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; micropropagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116865/1/p-213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714nam a2200217 a 4500 001 1395371 005 2015-01-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. F. L. 245 $aTeste de assepsia e micropropagação de açaizeiro (Euterpe oleracea L.). 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP$c2000 300 $ap. 213. 650 $aAmazonia 650 $amicropropagation 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aMicropropagação 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aMENEZES, I. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; ITO, V. C.; BELLETTINI, M. B.; BEUX, M. R.; BETA, T.; RIBAN, R. H. Influence of stingless bee genus (Scaptotrigona and Melipona) on the mineral content, physicochemical and microbiological properties of honey. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 4742-4748, Oct. 2019. Sort communication.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|