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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/05/2018
Data da última atualização:  18/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, D. A.; NOGUEIRA, O. L.
Afiliação:  DJAIR ALVES MOREIRA, BOLSISTA CNPQ/FCAP/CPATU; OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPATU.
Título:  Recuperação de perfilhos em touceiras de açaizeiros cultivados em área de terra firme.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO MUSEU PARAENSE EMILIO GOELDI, 1.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS DO PARÁ, 3., 1993, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: MPEG: CNPq: FCAP, 1993.
Páginas:  p. 41.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Área de terra firme.
Thesagro:  Açaí; Manejo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177165/1/doc187.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU55131 - 1UPCRA - PP506.08115S471r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Algodão.
Data corrente:  23/01/2018
Data da última atualização:  23/01/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CARTAXO, C. B. da C.; SUASSUNA, T. de M. F.; GONDIM, T. M. de S.
Afiliação:  CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-Acre; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; TARCISIO MARCOS DE SOUZA GONDIM, CNPA.
Título:  Boas práticas de produção de amendoim visando à prevenção de contaminação por aflatoxinas no Brasil e no Mali.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017.
Páginas:  não paginado.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O amendoim é uma cultura oleaginosa que constitui importante fonte de óleos e proteínas para populações do Mali e do Brasil. Em ambos os países, é produzido, principalmente, por pequenos produtores, em áreas que variam de 0,3 ha a 5 ha, com espaçamentos entrelinhas de, aproximadamente, 0,50 m, utilizando-se de 10 a 20 sementes por metro e gastando-se em torno de 90 kg de sementes/ha. A contaminação por aflatoxinas é o principal problema associado à cultura e está intimamente ligada ao crescimento de fungos (bolores) que se desenvolvem, favorecidos pelas condições climáticas nos dois países.
Palavras-Chave:  Aflatoxinas; Boas práticas; Brasil; Crecimiento microbiano; Prevención de enfermedades.
Thesagro:  Aflatoxina; Amendoim; Arachis hypogaea; Contaminação fúngica; Produção.
Thesaurus NAL:  Aflatoxins; Disease prevention; Mali; Microbial growth.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171550/1/26492.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA28626 - 1UPCFD - DD
CPAF-AC26492 - 1UMTFD - DD
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