|
|
Registros recuperados : 7.619 | |
61. | | COELHO, G. F.; SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. de M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata para aplicações em filmes comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 81. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
62. | | GUASTALI, M. D.; SILVEIRA, A. B.; SEGNINI, A.; LASSO, P. R. O.; BERNARDI, A.; VAZ, C. M. P.; MILORI, D. M. B. P. Avaliação da densidade de solos com diferentes texturas por microtomografia computadorizada de raios-x. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 55. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
63. | | BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SOLIGON, A. C.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D. Avaliação da contaminação microbiológica em laranja da variedade Hamlin. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 33. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
66. | | ROMANO, R. A.; SANTOS, C. H. dos; MILORI, D. M. B. P.; CONDRON, L. Avaliação do grau de humificação da matéria orgânica de uma cronossequência de solos através de espectroscopia de fluorescência induzida por laser (LIFS). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 13. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
68. | | FERREIRA, E. C.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; MARTIN NETO, L. Avaliação do índice de humificação da matéria orgânica do solo: potencial da espectroscopia de emissão ótica com plasma induzido por laser (LIBS). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 52. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
73. | | BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M. Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória). In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 105 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
76. | | ARAUJO, M. A. M. de; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, F. V. D. Caracterização e avaliação comparativa de fibras de abacaxi para utilização como reforço mecânico em compósitos poliméricos biodegradáveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 80. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
77. | | MARTINS, B. H.; SANTOS, L. M. dos; MONTES, C. R.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L. Caracterização de ácidos húmicos de solo de áreas sob a adição de efluente de esgoto tratado (EET) In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 89 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
78. | | KUBOTA, T. M. K.; MILORI, D. M. B. P.; BOAS, P. R. V.; CARDINALI, M. C. do B.; FRANÇA, M. Caracterização de óptica de folhas de citros visando o diagnóstico de doenças. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 62. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 7.619 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCÓRDIA CARRÃO-PANIZZI, CNPSO; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Produtos protéicos do girassol. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 4. |
Páginas: |
p. 51-68. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Processamento do girassol para utilização de suas proteínas na produção de ingredientes protéicos; Produtos protéicos do girassol; Farinhas; Concentrado protéico; Isolado protéico; Extrato solúvel de girassol ("leite" de girassol); Valor nutricional dos produtos protéicos do girassol; Propriedades funcionais das proteínas do girassol; Solubilidade; Absorção de água e gordura; Espumabilidade; Alterações químicas das proteínas do girassol e sua funcionalidade; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Absorção de água e gordura; Alteração química; Espumabilidade; Extrato solúvel; Fator antinutricional; Isolado protéico; Minerais; Propriedade funcional; Sunflower. |
Thesagro: |
Carboidrato; Composição Química; Composto Fenólico; Concentrado Protéico; Farinha; Girassol; Processamento; Proteína; Semente; Solubilidade; Valor Nutritivo; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/468445/1/Capitulo-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01849naa a2200397 a 4500 001 1468445 005 2023-03-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aProdutos protéicos do girassol.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 51-68. 520 $aIntrodução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Processamento do girassol para utilização de suas proteínas na produção de ingredientes protéicos; Produtos protéicos do girassol; Farinhas; Concentrado protéico; Isolado protéico; Extrato solúvel de girassol ("leite" de girassol); Valor nutricional dos produtos protéicos do girassol; Propriedades funcionais das proteínas do girassol; Solubilidade; Absorção de água e gordura; Espumabilidade; Alterações químicas das proteínas do girassol e sua funcionalidade; Considerações finais. 650 $aCarboidrato 650 $aComposição Química 650 $aComposto Fenólico 650 $aConcentrado Protéico 650 $aFarinha 650 $aGirassol 650 $aProcessamento 650 $aProteína 650 $aSemente 650 $aSolubilidade 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina 653 $aAbsorção de água e gordura 653 $aAlteração química 653 $aEspumabilidade 653 $aExtrato solúvel 653 $aFator antinutricional 653 $aIsolado protéico 653 $aMinerais 653 $aPropriedade funcional 653 $aSunflower 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 773 $tIn: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|