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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/11/2014
Data da última atualização:  17/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LANDAU, E. C.; GUIMARAES, D. P.; HIRSCH, A.
Afiliação:  ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; DANIEL PEREIRA GUIMARAES, CNPMS.
Título:  Uso de Sistema de Informaciones Geográficas para espacialización de datos del área de producción agrícola.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: MANTOVANI, E. C.; MAGDALENA, C. (Ed.). Manual de agricultura de precisión. Montevideo: IICA, 2014. p. 22-29.
ISBN:  978-92-9248-545-0
Idioma:  Espanhol
Thesagro:  Agricultura; Sistema de Informação Geográfica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111149/1/Uso-sistema.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26226 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  LUCIANA DE OLIVEIRA FROES, mestranda UFG; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 50.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bolos foram elaborados conforme receita padrão (100% FT).
Thesagro:  Arroz; Farinha; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58913/1/50.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31347 - 1UPCRA - DD20112011
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