Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
28/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Cuidados essenciais no manejo alimentar de peixes redondos cultivados no Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2014. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 97). |
ISSN: |
1517-4077. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe de água doce; Pirapitinga; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110737/1/CPAF-AP-201-COM-TEC-97-peixes-redondos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00557nam a2200181 a 4500 001 1998741 005 2022-10-06 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4077. 100 1 $aYOSHIOKA, E. T. O. 245 $aCuidados essenciais no manejo alimentar de peixes redondos cultivados no Estado do Amapá.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2014 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 97). 650 $aAquicultura 650 $aPeixe de água doce 650 $aPirapitinga 650 $aTambaqui
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |