Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  28/10/2014
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  YOSHIOKA, E. T. O.
Afiliação:  ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP.
Título:  Cuidados essenciais no manejo alimentar de peixes redondos cultivados no Estado do Amapá.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2014.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 97).
ISSN:  1517-4077.
Idioma:  Português
Thesagro:  Aquicultura; Peixe de água doce; Pirapitinga; Tambaqui.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110737/1/CPAF-AP-201-COM-TEC-97-peixes-redondos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP16872 - 1UMTFL - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional