|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/10/2014 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; CAMILA ESTEVES, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA/ARACAJU; AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP; EDIVANIA MOURA SILVA, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP; CINTIA ALESSANDRA MATIUCCI PEREIRA, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ADQ; Cruzammentos; Longissimus dorsi. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110628/1/PROCI-2014.00080.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200193 a 4500 001 1998532 005 2016-02-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aAnálise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 653 $aADQ 653 $aCruzammentos 653 $aLongissimus dorsi 700 1 $aESTEVES, C. 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aSILVA, E. M. 700 1 $aPEREIRA, C. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|