Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/06/2008 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
PRODUÇÃO de cogumelos comestíveis e medicinais técnica chinesa modificada. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologa, 2005. |
Descrição Física: |
1 folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância dos cogumelos; Técnica Jun-Cao; Banco de cogumelos; Etapas da produção; Processo de produção de matriz ("semente"); Processo de produção de substratos; Processo para produção de cogumelos; Alguns exemplos de cogumelos cultivados com a técnica Jun-Cao. |
Palavras-Chave: |
Jun-Cao; Técnica chinesa modificada. |
Thesagro: |
Cogumelo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109758/1/fold2005-09-producaoCogumelos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200157 a 4500 001 1997057 005 2017-06-16 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPRODUÇÃO de cogumelos comestíveis e medicinais técnica chinesa modificada. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologa$c2005 300 $c1 folder 520 $aImportância dos cogumelos; Técnica Jun-Cao; Banco de cogumelos; Etapas da produção; Processo de produção de matriz ("semente"); Processo de produção de substratos; Processo para produção de cogumelos; Alguns exemplos de cogumelos cultivados com a técnica Jun-Cao. 650 $aCogumelo 650 $aProdução 653 $aJun-Cao 653 $aTécnica chinesa modificada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |