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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/09/2014
Data da última atualização:  26/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SIMOES, W. L.; GUIMARÃES, M. J. M.; YURI, J. E.; LIMA, J. A.; SANTOS, J. E. dos; SILVA, J. M. da.
Afiliação:  WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; M. J. M. GUIMARÃES; JONY EISHI YURI, CPATSA; J. A. LIMA; J. E. dos SANTOS; J. M. da SILVA.
Título:  Produtividade de beterraba submetida a frações de lixiviações com efluente salino da piscicultura.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 24, 2014, Brasília, DF. Reservação e alocação da água para a agricultura irrigada. Brasília, DF: ABID, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a produtividade da beterraba submetida a diferentes frações de lixiviação com efluente salino da piscicultura. O experimento foi conduzido no Campo Experimental Caatinga, pertencente a Embrapa Semiárido. Foi adotado o delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro blocos, onde foi avaliado o cultivo da beterraba, cv. Scarlet Super, submetida a quatro frações de lixiviação: 0, 5, 10 e 15% com uso de efluente salino proveniente da piscicultura. Foram avaliadas a produtividade total e comercial da cultura. Pode-se verificar que o nível das frações de lixiviação aplicada apresenta efeito direto no desenvolvimento da beterraba, proporcionando um aumento significativo na produtividade da cultura.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Beta Vulgaris; Beterraba; Salinidade.
Thesaurus Nal:  Sugar beet.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109131/1/Welson-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA53581 - 1UPCAA - CD941
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  28/09/2018
Data da última atualização:  17/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BARROS-ALEXANDRINO, T. T. de; TOSI, M. M.; ASSIS, O. B. G. de.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Comparison between chitosan nanoparticles and cellulose nanofibers as reinforcement fillers in papaya puree films: effects on mechanical, water vapor barrier, and thermal properties.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Polymer Engineering and Science, 10 set. 2018.
DOI:  10.1002/pen.24938
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cellulose nanofibers; Chitosan nanoparticles; Papaya.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183680/1/Comparison-Between-Chitosan-Nanoparticles-and-Cellulose....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16815 - 1UPCAP - DDPROCI.18.00512018.0077
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