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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/09/2014 |
Data da última atualização: |
26/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMOES, W. L.; GUIMARÃES, M. J. M.; YURI, J. E.; LIMA, J. A.; SANTOS, J. E. dos; SILVA, J. M. da. |
Afiliação: |
WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; M. J. M. GUIMARÃES; JONY EISHI YURI, CPATSA; J. A. LIMA; J. E. dos SANTOS; J. M. da SILVA. |
Título: |
Produtividade de beterraba submetida a frações de lixiviações com efluente salino da piscicultura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 24, 2014, Brasília, DF. Reservação e alocação da água para a agricultura irrigada. Brasília, DF: ABID, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a produtividade da beterraba submetida a diferentes frações de lixiviação com efluente salino da piscicultura. O experimento foi conduzido no Campo Experimental Caatinga, pertencente a Embrapa Semiárido. Foi adotado o delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro blocos, onde foi avaliado o cultivo da beterraba, cv. Scarlet Super, submetida a quatro frações de lixiviação: 0, 5, 10 e 15% com uso de efluente salino proveniente da piscicultura. Foram avaliadas a produtividade total e comercial da cultura. Pode-se verificar que o nível das frações de lixiviação aplicada apresenta efeito direto no desenvolvimento da beterraba, proporcionando um aumento significativo na produtividade da cultura. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Salinidade. |
Thesaurus Nal: |
Sugar beet. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109131/1/Welson-4.pdf
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Marc: |
LEADER 01555nam a2200241 a 4500 001 1995947 005 2014-09-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMOES, W. L. 245 $aProdutividade de beterraba submetida a frações de lixiviações com efluente salino da piscicultura. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 24, 2014, Brasília, DF. Reservação e alocação da água para a agricultura irrigada. Brasília, DF: ABID$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a produtividade da beterraba submetida a diferentes frações de lixiviação com efluente salino da piscicultura. O experimento foi conduzido no Campo Experimental Caatinga, pertencente a Embrapa Semiárido. Foi adotado o delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro blocos, onde foi avaliado o cultivo da beterraba, cv. Scarlet Super, submetida a quatro frações de lixiviação: 0, 5, 10 e 15% com uso de efluente salino proveniente da piscicultura. Foram avaliadas a produtividade total e comercial da cultura. Pode-se verificar que o nível das frações de lixiviação aplicada apresenta efeito direto no desenvolvimento da beterraba, proporcionando um aumento significativo na produtividade da cultura. 650 $aSugar beet 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aSalinidade 653 $aCultivo 700 1 $aGUIMARÃES, M. J. M. 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aLIMA, J. A. 700 1 $aSANTOS, J. E. dos 700 1 $aSILVA, J. M. da
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BARROS-ALEXANDRINO, T. T. de; TOSI, M. M.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Comparison between chitosan nanoparticles and cellulose nanofibers as reinforcement fillers in papaya puree films: effects on mechanical, water vapor barrier, and thermal properties. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Polymer Engineering and Science, 10 set. 2018. |
DOI: |
10.1002/pen.24938 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cellulose nanofibers; Chitosan nanoparticles; Papaya. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183680/1/Comparison-Between-Chitosan-Nanoparticles-and-Cellulose....pdf
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Marc: |
LEADER 00674naa a2200181 a 4500 001 2096566 005 2018-12-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/pen.24938$2DOI 100 1 $aBARROS-ALEXANDRINO, T. T. de 245 $aComparison between chitosan nanoparticles and cellulose nanofibers as reinforcement fillers in papaya puree films$beffects on mechanical, water vapor barrier, and thermal properties.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aCellulose nanofibers 653 $aChitosan nanoparticles 653 $aPapaya 700 1 $aTOSI, M. M. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 773 $tPolymer Engineering and Science, 10 set. 2018.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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