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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2014 |
Data da última atualização: |
22/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. |
Afiliação: |
FELIPE MACHADO TROMBETE, UFRRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; TATIANA SALDANHA, UFRRJ; MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ. |
Título: |
Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. |
DOI: |
10.1590/S1516-89132013005000015 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to determine the occurrence of AFM1 contamination in the samples of grated parmesan cheese marketed in the Metropolitan Region of Rio de Janeiro - Brazil. |
Palavras-Chave: |
HPLC-FLD; Produto derivado de leite; Queijo parmesão. |
Thesagro: |
Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108891/1/2014-023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/02/2023 |
Data da última atualização: |
24/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. B.; MOTA, D. M. da. |
Afiliação: |
LAIANE BEZERRA RIBEIRO; DALVA MARIA DA MOTA, CPATU. |
Título: |
O trabalho em vilas rurais sob influência da dendeicultura no nordeste parense. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administração e Negócios da Amazônia, v. 13, n. 4, p. 11-25, 2021. Especial. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste artigo é analisar as atividades realizadas pelos moradores de vilas rurais sob influência da dendeicultura no Nordeste Paraense. A expansão desse cultivo tem transformado não só a paisagem, mas também a dinâmica social, cuja face mais visível são as vilas rurais, lugares de residência de grupos que trabalham na dendeicultura na condição de assalariados e de integrados. A pesquisa foi conduzida no âmbito do projeto AFInS1, e a metodologia constou de observações e entrevistas com atores-chave residentes em 346 vilas rurais em 22 municípios. Os principais resultados mostram a predominância de quatro tipo de vilas e a inquestionável importância da agricultura e do assalariamento. |
Palavras-Chave: |
Dendeicultura. |
Thesagro: |
Comunidade Rural; Dendê; Elaeis Guineensis; Trabalho. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151634/1/Vilas-Rurais-RARA.pdf
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Marc: |
LEADER 01315naa a2200193 a 4500 001 2151634 005 2023-03-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. B. 245 $aO trabalho em vilas rurais sob influência da dendeicultura no nordeste parense.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO objetivo deste artigo é analisar as atividades realizadas pelos moradores de vilas rurais sob influência da dendeicultura no Nordeste Paraense. A expansão desse cultivo tem transformado não só a paisagem, mas também a dinâmica social, cuja face mais visível são as vilas rurais, lugares de residência de grupos que trabalham na dendeicultura na condição de assalariados e de integrados. A pesquisa foi conduzida no âmbito do projeto AFInS1, e a metodologia constou de observações e entrevistas com atores-chave residentes em 346 vilas rurais em 22 municípios. Os principais resultados mostram a predominância de quatro tipo de vilas e a inquestionável importância da agricultura e do assalariamento. 650 $aComunidade Rural 650 $aDendê 650 $aElaeis Guineensis 650 $aTrabalho 653 $aDendeicultura 700 1 $aMOTA, D. M. da 773 $tRevista de Administração e Negócios da Amazônia$gv. 13, n. 4, p. 11-25, 2021. Especial.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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