|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2014 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R. |
Afiliação: |
Joaci Pereira de Souza, IFCE - Campus Iguatu; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DIJAUMA HONÓRIO NOGUEIRA, IFCE - Campus Iguatu; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
Título: |
Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 971-976, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características de qualidade; Quality caracteristics. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Armazenamento. |
Thesaurus Nal: |
packaging; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108846/1/ART14007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742naa a2200229 a 4500 001 1995517 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. P. de 245 $aEstabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $apackaging 650 $astorage 650 $aAcondicionamento 650 $aArmazenamento 653 $aCaracterísticas de qualidade 653 $aQuality caracteristics 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aNOGUEIRA, D. H. 700 1 $aLIMA, J. R. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 35, n. 4, p. 971-976, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, C. R. F. de; VIANA, M. B.; SOUSA, A. B.; LEITÃO, R. C.; SANTAELLA, S. T. |
Afiliação: |
Cristiano Regis Freitas de Brito, estudante UFC; Michael Barbosa Viana, estudante UFC; Augusto de Brito Sousa, estudante UFC; Renato Carrhá Leitão, CNPAT; Sandra Tédde Santaella, UFC. |
Título: |
Preparação de um reator UASB operado em semi-batelada para o tratamento do líquido da casca do coco verde LCCV. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos.. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco verde; Reator UASB. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200181 a 4500 001 1427415 005 2011-11-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, C. R. F. de 245 $aPreparação de um reator UASB operado em semi-batelada para o tratamento do líquido da casca do coco verde LCCV. 260 $c2008 653 $aCoco verde 653 $aReator UASB 700 1 $aVIANA, M. B. 700 1 $aSOUSA, A. B. 700 1 $aLEITÃO, R. C. 700 1 $aSANTAELLA, S. T. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos.. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|