|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/07/2014 |
Data da última atualização: |
10/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRAGOSO, D. de B.; FERREIRA, C. M.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, E. de S.; ROSSI, C. de A. L. |
Afiliação: |
DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; EXPEDITO ALVES CARDOSO, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO TOCANTINS; EDMILSON DE SOUZA RODRIGUES, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO ESTADO DO TOCANTINS; CHRISTINE DE ALMEIDA LUSTOSA ROSSI, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO TOCANTINS. |
Título: |
Caracterização da cadeia produtiva de arroz no Tocantins. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 1546-1549. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo atualizar informações sobre a cadeia do arroz no estado do Tocantins, por meio de revisão bibliográfica, levantamento de dados de fontes oficiais e de pesquisa de campo com a finalidade de subsidiar discussões com os atores da cadeia produtiva do arroz em busca de diretrizes estratégicas de pesquisa e transferência de tecnologia para o desenvolvimento da orizicultura tocantinense. |
Palavras-Chave: |
Tocantins, TO. |
Thesagro: |
Agronegócio; Arroz; Cadeia produtiva. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104909/1/p1546.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172nam a2200229 a 4500 001 1990219 005 2014-07-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRAGOSO, D. de B. 245 $aCaracterização da cadeia produtiva de arroz no Tocantins. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai$c2013 300 $ap. 1546-1549. v.2. 490 $vv.2. 520 $aEste trabalho teve por objetivo atualizar informações sobre a cadeia do arroz no estado do Tocantins, por meio de revisão bibliográfica, levantamento de dados de fontes oficiais e de pesquisa de campo com a finalidade de subsidiar discussões com os atores da cadeia produtiva do arroz em busca de diretrizes estratégicas de pesquisa e transferência de tecnologia para o desenvolvimento da orizicultura tocantinense. 650 $aAgronegócio 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 653 $aTocantins, TO 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aCARDOSO, E. A. 700 1 $aRODRIGUES, E. de S. 700 1 $aROSSI, C. de A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PINHEIRO, R. de A.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; PINHEIRO, L. A. |
Afiliação: |
RÉGIS DE ARAÚJO PINHEIRO; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; LESTER AMORIM PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Bioactive compounds and antioxidant activity in grains of lima bean genotypes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 60, p. 149-150, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517naa a2200157 a 4500 001 2078975 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, R. de A. 245 $aBioactive compounds and antioxidant activity in grains of lima bean genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aSoja 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aPINHEIRO, L. A. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 60, p. 149-150, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|