Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/07/2014
Data da última atualização:  10/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FRAGOSO, D. de B.; FERREIRA, C. M.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, E. de S.; ROSSI, C. de A. L.
Afiliação:  DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; EXPEDITO ALVES CARDOSO, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO TOCANTINS; EDMILSON DE SOUZA RODRIGUES, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO ESTADO DO TOCANTINS; CHRISTINE DE ALMEIDA LUSTOSA ROSSI, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO TOCANTINS.
Título:  Caracterização da cadeia produtiva de arroz no Tocantins.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013.
Volume:  v.2.
Páginas:  p. 1546-1549.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo atualizar informações sobre a cadeia do arroz no estado do Tocantins, por meio de revisão bibliográfica, levantamento de dados de fontes oficiais e de pesquisa de campo com a finalidade de subsidiar discussões com os atores da cadeia produtiva do arroz em busca de diretrizes estratégicas de pesquisa e transferência de tecnologia para o desenvolvimento da orizicultura tocantinense.
Palavras-Chave:  Tocantins, TO.
Thesagro:  Agronegócio; Arroz; Cadeia produtiva.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104909/1/p1546.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32838 - 1UPCAA - PP2013.2192013.219
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  24/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  PINHEIRO, R. de A.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; PINHEIRO, L. A.
Afiliação:  RÉGIS DE ARAÚJO PINHEIRO; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; LESTER AMORIM PINHEIRO, CPACT.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant activity in grains of lima bean genotypes.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 60, p. 149-150, 2017.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20124 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional