Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, L. P.; FERREIRA, E. P. de B.; MARTIN-DIDONET, C. C. G. |
Afiliação: |
LENIANY PATRICIA MOREIRA, mestranda UFG; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN-DIDONET, UEG. |
Título: |
Caracterização bioquímica de isolados de rizóbio obtidos de nódulos de Crotalaria juncea L. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 86. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi determinar as características bioquímicas de bactérias obtidas a partir de nódulos de Crotalaria juncea. |
Thesagro: |
Crotalaria juncea; Fixação de nitrogênio; Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104107/1/p86.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |