|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
21/03/2014 |
Data da última atualização: |
04/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM E Campinas; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA. |
Título: |
Valor nutricional e processamento do fruto. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi; Processamento; Valor nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101532/1/14.-Valor-Nutricional-e-Processamento-do-Fruto0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660naa a2200193 a 4500 001 1985235 005 2017-08-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aValor nutricional e processamento do fruto. 260 $c2013 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aProcessamento 650 $aValor nutritivo 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 773 $tIn: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; LISCIANI, S.; FORTI, C.; CAMILLI, E.; FERRARI, M.; DONNE, C. le; MARCONI, S.; VORSTER, B. J.; BOTHA, A.-M.; MARAIS, D.; LOSA, A.; SALA, T.; REBOUL, E.; ALVARADO-RAMOS, K.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. Antinutritional factors, nutritional improvement, and future food use of common beans: a perspective. Frontiers in Plant Science, v. 13, 2022, 992169. Na publicação: Francisco Aragão.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|