|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/03/2014 |
Data da última atualização: |
28/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
DAISY BLUMENBERG WOLKOFF, UERJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ROBERTO HERMÍNIO MORETTI, UNICAMP; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida esportiva; Bebidas à base de frutas; Microfiltração. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100252/1/2004-002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200217 a 4500 001 1983509 005 2014-03-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWOLKOFF, D. B. 245 $aProcess development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.]$c2004 650 $aVida de Prateleira 650 $aVitamina C 653 $aBebida esportiva 653 $aBebidas à base de frutas 653 $aMicrofiltração 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFURTADO, A. L. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | WOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|