Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
27/03/2014 |
Data da última atualização: |
27/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; PEREIRA, R. G. de A.; SENGER, C. C. D. |
Afiliação: |
CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; Clóvis C. Diesel Senger, UFSM. |
Título: |
Características químico-bromatológica do caroço de açaí. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 193). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo determinar as características químico-bromatológica do caroço de açaí, com vistas a sua |
Palavras-Chave: |
Caroço do açaí. |
Thesagro: |
Açaí; Bromatologia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100242/1/Cot193-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200205 a 4500 001 1983499 005 2014-03-27 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTOWNSEND, C. R. 245 $aCaracterísticas químico-bromatológica do caroço de açaí.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2001 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 193). 520 $aEste trabalho teve por objetivo determinar as características químico-bromatológica do caroço de açaí, com vistas a sua 650 $aAçaí 650 $aBromatologia 653 $aCaroço do açaí 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 700 1 $aSENGER, C. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |